Одни плюсы: учёные доказали, что мастурбация повышает иммунитет и улучшает работу мозга

Также самоудовлетворение помогает бороться со стрессом и бессонницей.

Как сообщает издание Civilized, у мастурбации одни плюсы. Гормоны, которые вырабатываются в процессе, благотворно влияют на весь организм. И положительные моменты есть как для женщин, так и для мужчин.

Сексуальная активность, в том числе и мастурбация, улучшает когнитивные функции (внимание, память, интеллект). Профессор из Университета Рутгерса утверждает, что оргазм затрагивает 80 областей мозга. Это помогает восстанавливать память и предотвращать деменцию.

Во время мастурбации вырабатывается эндорфин, который снижает уровень картизола (гормон стресса). Что в свою очередь уменьшает чувство депрессии, которое влияет на иммунитет. Также этот процесс снижает риск развития диабета второго типа и служит профилактикой инфекций шейки матки. А для мужчин — рака простаты (особенно актуально для мужчин за 50 лет).

Если не получается уснуть, то вы уже догадываетесь, что нужно сделать. Эксперт в области сексуальной биотехнологии проводил исследование и выяснил, что 200 из 300 опрошенных оргазм помогал быстрее заснуть. Потому что серотонин и окситоцин создают чувство покоя и безопасности.

Также частая мастурбация улучшает качество спермы и повышает шансы на зачатие. Так как при регулярном семяизвержении в течение недели значительно вырастет активность сперматозоидов.

Ранее ВашГород.ру рассказал, какие продукты повышают половое влечение.

© ВашГород.ру

Источник фото: www.nastol.com.ua
 7 206
 27

Комментарии

Михаил Ясный
Повысили налоги, сокращаются рабочие места. снизилась зарплата. выросли цены на бензин.., не спи\ЦЦа.., в Голландии инвалидам дают "дотацию" на проституток.., чем бы заняться. чтобы заснуть.., спасибо "учёным" за подсказку.., а женщины как смогут заснуть...
василий
Зашибись! Ну ещё напишите что гомосятина это норма. А вообще это для чего статья? Есть нормальный, заложенный природой способ достичь оргазма.
дед Корней
василий:
Зашибись! Ну ещё напишите что гомосятина это норма. А вообще это для чего статья? Есть нормал...
Вася, а если не дают?
13
Михаил Ясный:
Повысили налоги, сокращаются рабочие места. снизилась зарплата. выросли цены на бензин.., не сп...
а женщины как смогут заснуть...©
Аналогично. Что как маленький то?
1
олег:
по сути мы все тут занимаемся мастурбацией, пока китай на луну отправляет спутники...
в таком случае народ России не занимается мастурбацией, а народ России имеют во все дыхательные и пихательные
Отец народа
Вы совсем оборзели, ваш город? Вас же дети читают! Прокуратура, приалеките их к ответу за пропаганду секс-извращений!
Mugler
Отец народа:
Вы совсем оборзели, ваш город? Вас же дети читают! Прокуратура, приалеките их к ответу за пропа...
Щас такие дети, эти Дети уже давно могут вам рассказать даже чего вы взрослые не знаете
Рашпиль
Теперь ясно, что надо делать, чтобы стать учёным - если не будете мастурбировать, то учёными никогда не станете, никакими другими путями улучшить работу мозга невозможно, оказывается. А мы-то думали, что учёные в своих академиях научной работой занимаются, а оказывается, они там мастурбируют, и от этого умнеют не по дням, а по часам. Я ржунимагу. Расияни, ну-ка все дружно начинайте суходрочку, а не то так дураками и останетесь. Учение не поможет, поможет поумнеть только суходрочка.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация