«Шок-контент»: российская учительница ушла из школы после публикации «эротического» фото

Фотография в легком платье стала причиной скандала в одной из школ Барнаула.

Барнаульская учительница и член Федерации зимнего плаванья Татьяна Кувшинникова уволилась из школы после публикации фото в легком платье. Педагога замучили проверками, пишет «Катунь 24».

«Эротический» скандал разыгрался после того, как педагог сделала фото на озере Пионерское. На снимке женщина была запечатлена в легком платье и на шпильках. Свой поступок Татьяна объяснила желанием поддержать зимнюю универсиаду. Однако фотоснимок не понравился одной из мамочек — она подняла шум в родительском чате.

«Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и всё напоказ. С такой формулировкой меня уволили из школы. Кого завлекаете? Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко», — описывает критику в свой адрес героиня скандала.

Руководство школы пошло на поводу у зачинщицы и попросило педагога написать заявление «по собственному желанию». На защиту учительницы встали родители учеников. Они подготовили ходатайство и отправились вместе с ним к директору. Татьяну не уволили, но сделали её жизнь невыносимой — стали приходить на уроки с проверками. У женщины испортились отношения с коллегами. В результате педагог приняла решение уйти из школы.

Ранее ВашГород.ру писал о краже, которая произошла в Великом Новгороде. Полицейские подозревают, что 22-летний ранее судимый местный житель умыкнул гараж, который находился в гараже.

© ВашГород.ру

Источник фото: flickr.com
 7 711
 26

Комментарии

Дурдом. Вот и работай учителем за копейки часов по 12 в день...
Скоро учителей как монашек заставят пахать - всё свободное ото сна время, в серой рясе и бесформенных тапках.
Удачи девушке найти нормальную работу, без тупых моралофагов в коллективе.
Маразм крепчал... Такими темпами можно дойти и до ношения хиджаба в школе.. А то вдруг где рука-нога оголится, вдруг ученики возбудятся...
Ага ...попробовали бы это в нормальной правовой стране провернуть...Где защита в суде чести и достоинства не пустой звук. Совсем упали духовно скрепские маразматички....а с руководством судиться а не писать сразу заявление....
До чего же глупы эти мамочки, которые видят эротику там, где её нет, может они сами эротически не здоровы? Я мужчина, не увидел в этих фото, никакой эротики. А вижу, прекрасную женщину, обаятельную, жизнерадостную. Больше бы таких женщин.
Мамочка наверное "блещет" целюлитом и завидует тем кто смотрит за собой. Одним словом зависть это диагноз людей лишенных чувств прекрасного и болезни мозга!!!!
зависть- удел слабоумных!!!! А Мамаша то, наверное настолько страшна, что и показаться то не хочет. А девушке-учительнице желаю всего наилучшего и не обращать внимания на людей лишенных чувств красивого и прекрасного!!!! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях!!!!
ой сюськи-масюськи! ещё одна погорела от "красоты"!
зависть,ничего более.
какое примитивное суждение, она что, красоты неописуемой, или вся из золота сделана, завидовать ей! она - просто неумная дура, не умеющая презентовать свои достоинства доступно для общества, сфоткалась бы стоя, в этом же платье, в этих же туфлях, без ужимок, без "строительства глазок" на камеру" - она же всё-таки учительница! - их в институте должны поведению учить, и рейтинг свой подняла бы, ан нет! воспитание не то, и ума нет, как нет! кого она может в школе воспитать? только себе подобных и падких на всякую шнягу, дети, как обезьянки всё копируют со взрослых, а учителям надо быть вдвойне к себе критичными, боящимися стать посмешищем, либо изгоями... у них профессия такая и не надо про это забывать никогда.. а то, типа, она слишком яркая для школы?! не, ну а чё, ЗВЕЗДИЩЕЙ тогда назвалась бы и на шест вперёд... зачем в школу шла?
какое примитивное суждение, она что, красоты неописуемой, или вся из золота сделана, завидовать...
Открою маленький секрет: у педагогов, как и у врачей, есть личная жизнь. Они на нее имеют прав не меньше, чем родители и пациенты. Вы еще домой начните приходить, с проверками "облико морале", чего слежкой в соцсетях ограничиваться!
Мне бы в голову никогда не пришло лазить по сети и выискивать компромат на педагогов, на такое только у недалеких умишки хватает.
А почему никто не обращает внимание на то , как одеваются ученицы юные в школу? Разукрашенные, волосы на лицо и пошли глазками стрелять. А ведь они ходят знания получать или нет?
Я тоже увидел т. н. "эротику", только в фотографиях Путина, на которых он демонстрирует своё дряблое рыхлое старое туловище по пояс. Почему его до сих пор не уволили?
какое примитивное суждение, она что, красоты неописуемой, или вся из золота сделана, завидовать...
Ты дура что ли или страшная
Депутатки- Кабаева и Хорхина вообще голыми фотографировались и их никто не лишил звания депутата Госдумы. Здесь- то, что такого, чтобы увольнять? Бред какой- то.
Местная:
Открою маленький секрет: у педагогов, как и у врачей, есть личная жизнь. Они на нее имеют прав ...
ну, если ты преподаёшь также грамотно, как пишешь, то тебе туда же... с училкой, которой завидуют, на шест...
все комментаторы и комментаторши в защиту этой.... - яркий показатель нашего отупевшего общества, особенно той части, кому отдано воспитание детей с ранних ногтей, что впереди, куда катимся, ждать, пока и те и другие повзрослеют и хоть что-то станут понимать - надежды нет!
ну, если ты преподаёшь также грамотно, как пишешь, то тебе туда же... с училкой, которой завиду...
Уважаемое... Быдло. Я НЕ учитель. Никогда им не была и, слава богу, не буду. Ради интереса:где ж ты в моем комментарии безграмотность увидело?))
На заметку: неудержимое желание перетряхнуть чужое белье во все времена являлось признаком ограниченности ума и отсутствием собственной личной жизни. Есть повод задуматься... А! Тебе же нечем!)) О чем это я!?))
все комментаторы и комментаторши в защиту этой.... - яркий показатель нашего отупевшего обществ...
У ваших отмороженных детей как и у вас нет души. От осинки не родятся апельсинки.
Местная:
Открою маленький секрет: у педагогов, как и у врачей, есть личная жизнь. Они на нее имеют прав ...
Согласен полностью...она что, на работу пришла в этом платье(хотя ничего особенного в нем нем нет) ? В свое личное время - хоть голой на шесте танцуй...моралофаги совсем охренели. Какое их собачье дело как человек время проводит
какое примитивное суждение, она что, красоты неописуемой, или вся из золота сделана, завидовать...
Вот как раз такой пример ватной деградации мозга...духовно-скрепное чудо....

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация