«Оправданная жестокость»: депутат Госдумы потребовал вернуть смертную казнь

Единоросс заявил, что решить проблемы страны помогут расстрелы и химическая кастрация.

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», член комитета по социальной политике Сергей Вострецов выступил с инициативой вернуть смертную казнь. Агентству городских новостей «Москва» парламентарий пояснил, что выступает за возвращение высшей меры, в частности, для педофилов.

«Честно говоря, педофилия — это поганая тема. Наказания для них должны быть самыми суровыми, потому что дети — это самое святое, что у нас есть. В этом плане, за сломленную детскую психику должно быть самое-самое суровое наказание, вплоть до пожизненного. Раньше был расстрел за многие статьи: за тяжкие убийства, за терроризм, за педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Расстрел по этим статьям надо восстанавливать», — цитирует его агентство.

Также Вострецов заявил, что одобряет идею химической кастрации педофилов. Причём уточнил, что применять эту меру следует даже при единственном нарушении такого рода.

«Пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно», — резюмировал депутат.

Ранее ВашГород.ру писал, что другой депутат от «Единой России» отстоял право чиновников ездить на дорогих автомобилях, купленных за счёт бюджета.

© ВашГород.ру

Источник фото: annmarieackermann.coм
 10 947
 57

Комментарии

Пожизненное гораздо хуже, мгновенная смерть от пули в затылок ничто, по сравнению с тюрьмой, всю жизнь гнить в камере, еще и педофилов на зоне делают опущенными.
Зря
Пожизненное гораздо хуже, мгновенная смерть от пули в затылок ничто, по сравнению с тюрьмой, вс...
Пожизненное , конечно, хуже , да вот содержать эти отбросы на собственные деньги- не подарок , их ведь на самом деле очень много , уродов этих...
Гуманное помилование президентом убийце преступнику Функ А.И директору шахты по вине которого в 2007 году погибли 110 шахтёров шахты"Ульяновская" .Это , что не издевательство над семьями убиенных. Суд которого приговорил к 6 годам заключения . А через полтора года заключения подписывается "помилование"смерть 110 шахтёров.Какими искуплениями вины было "оформлено данное " помилование" ?
На конец Серёженька Вострецов смог сформулировать хоть одну достойную мысль. Хочется надеяться,что не забудут добавить смертную казнь,через повешание за измену Родины и геноцид Российского народа.
Очень сомневаюсь....по поводу педофилов. Сейчас каждый "онжеребёнок" может безнаказанно обвинить любого из вас в педофилии. И малолетнего клеветника послушают, а вас нет. И представьте себе, вас расстреляют! Я за смертную казнь садистам, маньякам, серийным убийцам, живодерам, не взирая на возраст, в том числе и несовершеннолетним. И ещё , оклеветал человека- тоже уголовное наказание- пожизненное
При нашем правосудии готовьтесь ими стать, не зависимо от истины! И педофилами и террористами и...
Говоришь со знанием дела или просто так звиздишь не в строку?
Я убеждён, что при современной антинародной правоохранительной и судебной системе смертная кань исключается. Антинародная охрана права и судебная система -- это мягко сказано, она враждебна. Я двадцать лет к ряду нахожусь в состоянии судебных тяжб по пустяковому гражданскому делу и то засудили. А тут ... , под нож отправят пол-страны неугодного населения
Пожизненное,и сидеть не за счёт налогоплательщиков,а пусть работают на пропитание,одежду!
Конституция запрещает, принудительно нельзя работать. Вот они там и сидят на шее у налогоплательщика пожизненно.
принять конвенцию ООН против коррупции. Кто нарушит кастрацию и пожизненное + конфискация всего. Плюсом проверка всех родственников и знакомых чтобы подтвердили законность заработка. Кто не сможет туда же.
Мне кажется пожизненное для пидафила - это ад на земле.
Поэтому пускай сидят!
А Во чиновников расстреливать, что бы смысла воровать не было!
Наша судебная система не совершенна. Во-первых, обвинить могут невиновного человека, во-вторых, кастрация, может, и поможет от самого акта насилия,но вот от других действий сексуального характера точно не поможет. А вот, чтобы ввели смертную казнь с конфискацией имущества для коррупционеров, казнокрадов и тех, кто совершает геноцид над народом, имея власть, точно ЗА!
взяточников и воровавших деньги в особо крупных размерах за коррупционные действия за кумовство за расхитительство за обман народа - расстрел и не будет в думе глупых решений будут бояться
Очень сомневаюсь....по поводу педофилов. Сейчас каждый "онжеребёнок" может безнаказан...
у несовершеннолетних права ограниченны.
А ворам и коррупционерам на первый раз руки рубить по локоть.второй раз по плечи.а в третий раз сажать в бочку с дерьмом.ставить рядом палача с ятаганом и везти через весь город.как -только не успел нырнуть.голова будет плавать в дерьме отдельно от тушки:-(
Очень сомневаюсь....по поводу педофилов. Сейчас каждый "онжеребёнок" может безнаказан...
Да легко ! И сядешь, как миленький
Речи нет, надо! но есть одно "но" живём мы в России а у нас как известно всё через...., вообщем подсадил к кому хош ребёнка, просто рядом в одном помещение, а ребёнок потом, ой меня этот дядя трогал, и фсё! и не кто не будет у нас разбираться было или не было. И вот сидит этот дядя не понимая - что это было, а него уже боеприпас выписали.
очень удобно будет устранять конкурентов и прочих не угодных.
Если будет создана чёткая и честная система дознания с о всеми экспертизами обеих сторон, тогда безусловно смерть супостатам.
Пожизненное гораздо хуже, мгновенная смерть от пули в затылок ничто, по сравнению с тюрьмой, вс...
если ему оставят жизнь , в последствии такие как он найдут пути вернуть его на свободу !
В нашу деревню в Курской области, осталось два двора жилых и конюшня брошенная. Взрывной браслет на ногу и вилы с лопатой, ну и в качестве уставного капитала две свиньи и хряка на разведение, а лук и картошка в огороде.Ну а как надоест такая жизнь уходи из деревни и за километр браслет БУМММ!!! вот и вся казнь самоличная.
Гуманное помилование президентом убийце преступнику Функ А.И директору шахты по вине которого ...
Я думаю цветными бумажками..
Мне кажется пожизненное для пидафила - это ад на земле. Поэтому пускай сидят! А Во чиновнико...
Согласен на 100%. Маньяки и педофилы пожизненно. Чиновников к стенке пока сподвижники не откупили...
Пожизненное гораздо хуже, мгновенная смерть от пули в затылок ничто, по сравнению с тюрьмой, вс...
Зачем кормить этих живых? За счёт налогоплательщиков? Зачем их содержать и оставлять в живых? Умер, да и всё))
Вы результаты голосования смотрели? вот поэтому нынешние и не введут (впрочем что там следующий царь придумает, не факт что не вернет)
А чё здесь думать, вот пример, Брейвик. Это же издевательство над семьями погибших.
Не переживай, дырявый, Брейвик выйдет из плена...
Болтать не мешки таскать.От этих едироссов одна болтовня. ВНЕСИТЕ ПРОЕКТ ЗАКОНА И ПРОГОЛОСУЙТЕ, вас в Думе большинство.а не пускайте пыль в глаза. БОЛТУНЫ, ГНАТЬ ВАС ВЗАШЕЙ.
Педофилам не место в жизни. Вешать! Но и кроме педофилов мразей хватает. Смерть за развал страны. Смерть за коррупцию, смерть за грабёж населения страны. Смерть собакам. И смерть собачья. Только вешать.. На воротах дворцов. Начинать с Медведева и Путина. Продолжить суками депутатами. Потом воры губернаторы. Закончить мэрами.
только для педофилов? нет уж..давайте для словоблудов казнокрадов и кашпировских в политике тоже вышку. а кто в двойным гражданством во власти тоже к стенке как предателей и перебежчиков. я за
Пожизненное гораздо хуже, мгновенная смерть от пули в затылок ничто, по сравнению с тюрьмой, вс...
Только смертную. А то они с пожизненного через лет пять на волю выходят
Да, я поддерживаю введение смертной казни, но не только педофилов, а и кто своровал из казны Госсударства, кто построил замки за счёт денег Госсударства кастрировать, кто нагрубил народу давая комментарии отрезать язык.
Да надо вернуть казнь посредством посажения на КОЛ сначала вырезав язык ибо человеческая жестокость не знает границ
ДА .СОГЛАСЕН .НУЖНО ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ КАЗНОКРАДОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ. ДЕЛА ПОЙДУТ В ГОРУ !!! ЖИТЬ ПРОСТОМУ ЛЮДУ СТАНЕТ ПРИЯТНЕЙ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В КАЗНЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация