«Право на личную жизнь»: Госдума заступилась за женщину-педиатра в нижнем белье

Слуга народа призвала людей уважительно относится друг к другу.

Первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева в интервью журналистам заявила, что фотографии в нижнем белье не должны становится поводом для увольнения. Об этом сообщает сайт «Говорит Москва».

Собеседница журналистов пояснила, что любой контент, опубликованный в общественном пространстве, становится общественным достоянием. Однако люди должны беречь и уважать друг друга.

«Может быть, те, кто размещает эти снимки, не хочет, чтобы их видело такой широкий круг людей. Безусловно, человек имеет право на свою личную жизнь, на своё собственное пространство. Каждая профессия требует определённый этикет. Поводом для увольнения может быть поведение на службе. Никто же не может сказать, что эти люди вели себя несоответствующим образом. Я уверена, на работе эти люди вели себя профессионально. Надо беречь друг друга и уважать», — цитирует Ольгу Окуневу издание.

О скандале вокруг «эротических» фотографий врача-педиатра из Ивановской области ВашГород.ру писал вчера. Пользователи социальных сетей осудили медика за фотосессию в нижнем белье. Позже стало известно, что увольнять женщину никто не собирается.

© ВашГород.ру

Источник фото: Скриншот Instagram
 7 932
 6

Комментарии

Не нужно афишировать свою "личную жизнь" на всеобщее обозрение и тогда не нужно будет ни оправдываться ни оправдывать. Вставив фото такого содержания и хотеть при этом высокой моральной оценки когда это за рамками нравственности и морали ну глупо как-то. Человек воспитанный посредством норм морали и нравственности, образованный человек, врач, также как и педагог просто обязан понимать это.
А слуги народа уже ни для кого не секрет: нравственностью и моралью себя не обременяют. Они погрязли во всех пороках, начиная с коррупции и заканчивая проституцией.
Достали уже эти педиатром. Ей бы подошла паранджа.
Старый анекдот. В отдел кадров входит парень не очень славянской наружности: "Здравствуйте, я дизайнер". Кадровик: "Вижу, что не Иванов". Здесь - вижу, что не модель. Чем хвалиться-то?
Черт, а может она акционист-оппозиционер, показывает, что у врачей нет денег на одежду!? Тогда извиняйте.
Дон Хенаро:
Хоть у кого то капля здравого смысла есть
Ты о чём вообще? Где он этот здравый смысл??? На словах? На бумаге???
Она сказала: "Надо беречь друг друга и уважать".
И что??? Ты хочешь сказать, что те, кто призывает нас беречь друг друга и уважать, ОНИ нас уважают или берегут? Пусть начнут с себя и начнут, наконец-то, уважать народ, за счёт которого они живут. А она просто говорит. Пи.деть - не мешки ворочать ...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация