«В полной боеготовности»: Украина стягивает войска к границе с Россией

Сообщается, украинские военные будут проверять паспорта и осматривать машины.

Украинские власти усилили пограничный контроль рядом с Крымом. В операции принимают участие солдаты пограничного отряда Херсонской области, сообщает Ura.ru.

«Наращивание сил в регионе призвано ускорить пропускные операции. Усиление личного состава будет направлено на проверку паспортов и осмотр транспортных средств», — сообщает издание.

Выборы на Украине должны пройти в это воскресенье, 31 марта. Лидеры гонки — шоумен Владимир Зеленский, действующий президент Петр Порошенко и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В общей сложности на пост президента баллотируются 39 кандидатов.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что украинская армия получила новую военную технику. В их числе — «новейшие турецкие беспилотники».

© ВашГород.ру

Источник фото: flickr.com
 15 978
 14

Комментарии

Это обычная практика. У нас во время выборов тоже усилены меры безопасности. А заголовок такой, будто Украина готовиться напасть!
Тузик, а какую подлость от них получили?
Подло, без единого выстрела, оставили Крым высокодуховным, порядочным россиянам. Ну не мерзавцы?
Тузик, а какую подлость от них получили?
Заткнись,бандеровская прокладка. Мало вас смерш пошинковал, повылазили из ям. Гниды фашистские.
Это обычная практика. У нас во время выборов тоже усилены меры безопасности. А заголовок такой,...
Точно, напасть, на саму себя )))
Давно пора вообще закрыть российскую границу В Крыму. Нормальным людям в бандеростане делать нечего, а ненормальным нечего делать в России. В конце концов ввели бы на границе для хохлов обязательный порядок въезда на территорию Крыма, а лучше вообще на территорию и остальной России, с каждого брать письменное заявление, что он признает Крым российской территорией, дублировать это заявление на видио. А на НЕТ и суда нет, пинка под гузно и пусть скачат на майдан.
Подло, без единого выстрела, оставили Крым высокодуховным, порядочным россиянам. Ну не мерзавцы...
Ещё бы вы его не оставили... Не надо брать чужое, отпрыски гитлеровских холуёв, тогда и зубы будут целые. Пора от вас, нечисти и остальные российские территории освобождать. Нам чужого не надо, остальное пусть поляки с венграми и румынами делят.
Какая провокация. Вы уже задолбали. Автор тупой как валенок, специально так статью назвал чтобы больше просмотров было и комментариев дурацких. Видимо на большее он не способен.
Население 35 млн. и бюллетеней 35 млн. В этой фашисткой стране на выборы заставят идти даже грудничков припишут всех собак.
Чтобы закончить процесс декоммунизации в Бандерии, необходимо вернуть России восемь областей с русским населением, которые были переданы в 1922 году из состава России в состав Украины. Нам чужого не надо! Бандеровцы! Верните наши области!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация