Скальпель и скотч: житель Новороссийска пожаловался на инновации врачей

Пациент утверждает, что из-за обстановки в больнице ему пришлось выписаться раньше срока.

Прокуратура Краснодарского края заинтересовалась историей, которую один из бывших пациентов городской больницы № 1 Новороссийска поведал местной прессе. По словам мужчины-инвалида, врачи не зашили ему оставшийся после операции по удалению жировика разрез, а попросту заклеили его скотчем, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Блокнот Новороссийск».

Лежавший в медицинском учреждении мужчина рассказал, что увидел скотч уже дома во время перевязки — ему пришлось выписаться сразу после операции из-за якобы невыносимых условий. Инвалид утверждает, что медицинский персонал не обращал на него никакого внимания, а в клинике нет никаких условий для людей с ограниченными возможностями.

В больнице слова пациента опровергли, и теперь этой историей займётся прокуратура.

© ВашГород.ру

Источник фото: Фото shkolazhizni.ru
 3 435
 6

Комментарии

В последнее время постоянно по разным обвинениям используют термин ОПРОВЕРГЛИ.
Лично я считаю, что такой термин следует подкреплять, хотя бы какими то, простыми доказательствами. Так как само по себе, это слово, не означает правоту обвиняемого в проступках, вообще ничего не означает.
В рейтинге самых «здоровых» стран Россия оказалась ниже Украины с которой мы ведем необьявленную войну и Венесуэлы Агентство Bloomberg составило список стран с самым здоровым населением. куда включается и доступность населения и качества медицинской
помощи.
Россия заняла в списке 98-е место, улучшив свои позиции на пять строчек. При этом более высокие показатели отмечены в том числе у Украины………. Венесуэлы, , Кубы и Ирана.
В рейтинге самых «здоровых» стран Россия оказалась ниже Украины с которой мы ведем необьявленн...
Признать такие обвинения - это значит признать свою неправоту, по этому их просто ОПРОВЕРГАЮТ.
В рейтинге самых «здоровых» стран Россия оказалась ниже Украины с которой мы ведем необьявленн...
Агенство Блумберг такая же контора, как и Блевада Центр ! Что до необьявленной войны с Украиной, то лично я её не веду и бываю на Украине по делам, зачем вы-то её ведёте ???

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация