«Без еды»: девятилетний мальчик попал в больницу после того, как остался один в квартире

Мать московского школьника обвиняют в неисполнении родительских обязанностей.

Московские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 45-летней женщины, которая на несколько дней оставила ребёнка одного в квартире. Ему требовалась госпитализация, сообщает Life.

Девятилетнего мальчика обнаружили в ходе рейда по «неблагополучным» квартирам. Полицейские вызвали скорую помощь, которая госпитализировала школьника. По данным ведомства, он находился в тяжёлом состоянии.

«Позже выяснилось, что женщина уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Несмотря на это, она по-прежнему злоупотребляла крепкими напитками и оставляла сына на несколько дней без еды», — пишет издание.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», максимальная санкция по которой предусматривает до трёх лет лишения свободы. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде, уточняют полицейские.

Ранее ВашГород.ру писал о смерти семилетнего мальчика. Его нашли в захламлённой квартире.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 27 040
 15

Комментарии

В 9 лет я уже сам себе добывал еду. . В крайнем случае спросить у соседей, сходить в магаз (без денег) да много вариантов,что бы с голоду не умереть. Судя по всему у нас просто поколение такое.. безвольное и никчемное..
читайте по тексту, он был заперт.
Трудно открыть окно и позвать на помощь???? Даже если верхний этаж,просто кинь что нибудь в соседское окно, точно поколение деградантов...
Пипец, я с пяти лет сидела дома одна, так как Садиком была проблема, а в девять лет уже умела готовить, уж картошку в мундирах сварить можно, что за ерунда с этим поколением, черезмерной гиперопекой? Инфантилизм конкретный? Уже прям тошнит от врачей-убийц, и от нерадивых матерей
В 9 лет я уже сам себе добывал еду. . В крайнем случае спросить у соседей, сходить в магаз (бе...
Точно, борьба за выживаемость нулевая
Что несете-то,комментаторы?... Ребенок мог просто бояться. ..Вы еще напишете, что "а вот я в 9 лет на двух работах работал"...
Что несете-то,комментаторы?... Ребенок мог просто бояться. ..Вы еще напишете, что "а вот ...
... Ребенок мог просто бояться.
ЧЕГО он мог бояться? Еды? Воды? Открыть окно и поговорить с соседями? Чего?
Все детки разные, это раз. Условия жизни сказываются на эмоциональном и психическом состояниях, это два. Никто не знает, что за свои 9 лет пережил ребенок. Если мать пьющая и ребенок голодал по несколько дней, скорее всего его били и запугивали. В такой ситуации сложно попросить помощи. Да и мир жесток стал.
Даже глядя на комментаторов, одни умельцы с пеленок прям собрались. И дома одни сидели, и есть готовили, и деньги зарабатывали. А я считаю, что о детях нужно заботиться как можно больше и дольше, пока они в нас так нуждаются.
Скорее всего мальчик был больной. Это еще хуже. Оставлять без помощи ребенка который не в состоянии сам себя обслужить
Читаю и ушам не верю.НИКТО не осудил пьющую тварь,которая бросила маленького ребёнка ,но все взрослые дяди и тёти кинулись обзывать и унижать мальчика.И после этого вы удивляетесь тому,что он готов умереть с голоду не попросив у вас помощи.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация