«С новым местом»: уволившаяся из-за «эротической» фотографии учительница нашла работу

Татьяна Кувшинникова заняла место специалиста в библиотечно-информационном секторе.

Скандал с увольнением барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой благополучно разрешился. Педагог нашла новое место работы, пишет «РБК».

По данным издания, Татьяна перешла в Институт повышения квалификации педагогов.

«Да, со 2 апреля она приступает к работе. Она специалист по учебно-методической работе библиотечно-информационного сектора», — цитирует издание пресс-службу института.

Ранее ВашГород.ру подробно писал о скандале в Барнауле. После того, как история Татьяны Кувшинниковой стала достоянием общественности, учителя организовали флешмоб в её поддержку. Всё это привело к широкой дискуссии.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 456
 5

Комментарии

Что вообще такого произошло, а когда наши певцы, актеры, но не все конечно, демонстрируют себя, прошу заметить, не только а купальниках, то это в порядке вещей??? А тут увидели, удивились, уволили, господи, что за бред...Но хочется показать себя в купальнике, ну и что из этого...
Что вообще такого произошло, а когда наши певцы, актеры, но не все конечно, демонстрируют себя,...
Да закройте вы уже эту тему. Это кому-то еще интересно? Нашли событие вселенского масштаба.
Кому надо, тот уже получил свою минуту славы. Ну и хватит уже.
Ну ушла из школы, значит не её это было. Педагогу от Бога, во-первых, нет времени регулярно зависать в соцсетях и выкладывать свои снимки; во-вторых, думать надо хоть чуть-чуть о последствия, когда полуголые фотки выкладываешь. Я не ханжа, но не вижу острого смысла выставлять себя в купальнике, если наверняка любопытные дети могут быть у тебя "в друзья" в соцсетях и будут "под микроскопом" рассматривать свою учительницу? ))) Информационный сектор как раз для неё - там хоть целый день веси в интернете.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация