«Немыслимо!»: в Госдуме придумали, как компенсировать гражданам переплаты по ЖКХ

Депутат призвал освободить россиян от коммунальных платежей.

Депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал освободить граждан России от коммунальных платежей за 2019 год. Политик объяснил это тем, что россияне несколько лет переплачивают по счетам, сославшись на данные ФАС.

«По какой цене закупают газ у „Газпрома“? Электричество у производителя? Воду у водоканала? Это непрозрачные цифры. Их прячут, чтобы экспертам было труднее определить этап, на котором взвинчивается цена. Чтобы было невозможно предоставить в суд расчеты, доказательства переплат в 2-3 раза», — пишет депутат.

По словам Жириновского, непрозрачность цен позволяет управляющим компаниям завышать тарифы, складывая разницу «в карман». При этом он подчеркнул, что его партия намерена бороться с завышенными платежами, а в идеале — добиваться полной отмены «коммуналки».

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что Минфин может ввести пять новых налогов.

© ВашГород.ру

Источник фото: kaz.altaynews.kz
 4 300
 6

Комментарии

Так вы не привыкли к таким новостям,только к поборам и повышениям,а на самом деле так и есть,платить то не за что,ничего ведь не делается как 50лет назад проложили всю эту проводку,канализацию,воду так и осталось,хотите что то сделать вы же собственники так скидывайтесь и делайте
Весна. Видно очумевшие депутаты просыпаются. Живчики по организму зашевелились. Только этот клич Жириновского запоздал. О чём раньше думали слуги народа? Когда уже на протяжении 25 лет после Советской Власти идёт один обман народа.
Все возмущаются,что за тепло должны доплатить по 700-800 рб за 2018 год,а нам сегодня наоборот 900 рб вернули за тепло за 2018 год.Счетчика тепла на доме вроде нет(в ремонте).Так получается в проигрыше оказались те,у кого счетчики есть?Чудно!
Сколько я прочла всякого бреда , который придумывает дума и прочие политики - ужасалась, возмущалась, а потом до меня дошло - это всероссийский главный театр артистов - юмористов, вот и надо так к этому бреду относится, по другому в нашей стране трудно выжить

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация