«Передовые методики воспитания»: учитель обжёг утюгом баловавшегося школьника

12-летний мальчик получил в школе ожоги 1 — 2 степени.

Правоохранительные органы проверят методы работы учителя из Воронежской области. Мать одного из школьников обвинила педагога в том, что он обжёг спину ребёнка утюгом, пишет «360».

Инцидент произошёл в Землянской школе Семилукского района.

«20 марта дети на уроке технологии вели себя плохо, и учитель не сдержался. Он выдернул утюг и розетки и провел им по спине одного из учеников. Степень тяжести повреждений и степень вины педагога пока не определены. Ведется следствие», — сообщает издание.

По информации журналистов, педагог проработал в школе более 30 лет. После случившегося он написал заявление на увольнение.

Происшествием заинтересовался и Следственный комитет по Воронежской области.

«Сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что 20 марта в Землянской школе в Семилукском районе Воронежской области учитель технологии обжёг утюгом 12-летнего ученика, ребёнок получил ожоги 1 — 2 степени. Со слов матери пострадавшего мальчика, учитель целенаправленно обжёг его утюгом. Он вынул шнур утюга из розетки, подошёл к сыну, приложил его к спине и спустил пар», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее ВашГород.ру писал о взрыве, который произошёл в Санкт-Петербурге. Пострадали четыре человека.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 3 634
 13

Комментарии

Ну я бы за сына точно паяльник ему вставил. Он педагог. Выгоняй к директору. Приглашай родителе...
А если он сам директор?
УПС...)))
Скоро и паяльники в ход пойдут. Противостояние учителей и дебилов продолжается ))).
Таких дебилов надо переводить на платное обучение, пусть мамочка рублем воспитывает свое чадо. В школах бардак, на собраниях обсуждаем поведение детей. Учитель вынужден половина урока усаживать чад по партам, учить не когда. Родители которые заинтересованы в учебе своих детей вынуждены дополнительно за свой счет нанимать репетитора. Ни кто не оправдывает, что учитель сорвался, но не дай бог оказаться на месте педагога.
Здесь одни учителя походу пишут!! Ржу не могу а вы сами в школе прямо отлично все себя вели зачем врать то !!!!! Что то учителя такого себе не позваляли обжечь чужого ребенка да как бы он себя не вел выгнала из класса позвала директора родителей , а если такое себе позволить значит у учителя не все в порядке с головой! У нас мальчик плохо себя ведёт во дворе что тоже может утюгом обжечь ??;
Здесь одни учителя походу пишут!! Ржу не могу а вы сами в школе прямо отлично все себя вели зач...
Ошибаетесь, родители пишут, которых также достала ситуация с неуправляемыми детьми в школе. Бить, унижать, издеваться над детьми нельзя, но детей урезонивать нужно.
Раньше для дебилов были спецшколы, а сегодня все вместе грызут гранит науки.
Срывам учителей не стоит удивляться. Слишком долго не решается их проблема противостояния учитель - дебил ученик. Предел прочности наступил и прошел, люди начали ломаться.
Чиновникам от образования, начиная с министра Васильевой, хорошо, они непосредственно со школьными проблемами, учениками и их родителями не сталкиваются. А учителя прессовать не сложно. Так что скоро дебилов убивать могут начать.
Здесь одни учителя походу пишут!! Ржу не могу а вы сами в школе прямо отлично все себя вели зач...
Тебе лет 15-17? Я в СССР учился и там учителя уважали, а если родителей к директору вызвали , то уже ЧП. А неуправляемых в спецшколы определяли и там уже не учили ,а воспитывали
Здесь одни учителя походу пишут!! Ржу не могу а вы сами в школе прямо отлично все себя вели зач...
Ну для начала можно и с ноги,утюг это всегда успеется ))).
Ну и запятые ставить иногда себе позвАляйте.
Здесь одни учителя походу пишут!! Ржу не могу а вы сами в школе прямо отлично все себя вели зач...
Просто оторвите ему яйца
Ну я бы за сына точно паяльник ему вставил. Он педагог. Выгоняй к директору. Приглашай родителе...
А смысл, если дети копируют во всем своих родителей. Сейчас родители в основной своей массе не утруждаются воспитанием детей. То ли еще будет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация