«Подождите немного»: правительство не смогло договориться с нефтяниками о заморозке цен на бензин

Руководство страны не предоставило поставщикам топлива проекты необходимых документов для фиксирования цен на бензин и дизель.

Правительство России не продлило соглашения о фиксации цен на дизельное топливо и бензин. Об этом пишет «РБК».

«Несмотря на обещания премьера Дмитрия Медведева и его заместителя Дмитрия Козака, Минэнерго и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не предоставили до конца марта нефтяным компаниями проекты соглашений», — сообщает издание.

По информации журналистов, правительство не сумело предоставить поставщикам топлива проекты документов из-за того, что не может решить, как исправить условия предыдущих соглашений, удовлетворив при этом требования всех сторон.

Предыдущие соглашения были заключены между Минэнерго, ФАС и 10 крупнейшими нефтяными компаниями в октябре прошлого года. Их действие истекло 1 апреля. В конце марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер Дмитрий Козак рассказали, что договорённости собираются продлить ещё на один квартал.

Ранее ВашГород.ру о исследовании Росстата, согласно которому обычной российской семье требуется почти 59 тыс. руб. в месяц для того, чтобы «свести концы с концами». При этом далеко не все россияне могут позволить себе питаться мясом хотя бы раз в два дня.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 450
 12

Комментарии

Тогда к чему нам такое правительство? Которое с жалобным видом просит у олигархов о какой то договорённости. Это чьи богатства в стране и кто Власть согласно Конституции. Одной рукой гарант конституции прощает им долги по налогам, прощает и продляет срок возврата капитала и тут же правительство попрашайничает у них о народном достоянии. Видно дело не в Конституции, а в коррупционной взаимозависимости Власти и "владельцев народного достояния" Стыдно было смотреть последний форум Президента , членов Правительства с Промышленниками и членами Бизнеса. И что дальше?
Тогда к чему нам такое правительство? Которое с жалобным видом просит у олигархов о какой то д...
Балбес, в стране точно также защищается частная собственность.
Тогда к чему нам такое правительство? Которое с жалобным видом просит у олигархов о какой то д...
Иди во власть и самодурь как захочется.
Однако Вы балбесы! Раз так живёте в нищите от аванса до получки.От пенсии и по продуктовой корзине, по МРОТу. А во власти живут Им до лампочки ваша "частная собственность"на 6 сотках, зарплата . пенсии на существование, хрущёвские нищеброды и быдло. Так что №1 от 16:47 вы и есть швайне руссише балбес.Продолжайте существовать . Война уже давно закончилась. А вам всё в паривают , что была война.
Однако Вы балбесы! Раз так живёте в нищите от аванса до получки.От пенсии и по продуктовой кор...
Какой ты немец ? Ты мудило полукровное
Балбес, в стране точно также защищается частная собственность.
А с каких пор у нас недра земли стали собственностью,пусть заводы свои без нефти и защищают
Так понимаю, двух димонов, в член нефтяники не ставят?
А по мне так вообще клоуны.
Потёмкин строил фанерные деревни, а путлер огородился тряпочными министрами.
Правительство должно субсидировать(в идеале) нефтяников , поставляющих НП на внутренний рынок , хотя по договору с ВТО это запрещено и за такие телодвижения должны быть предусмотрены штрафные санкции.
Отсюда все проблемы с ценами на ГСМ внутри страны.
Наверно так.
Правительство должно субсидировать(в идеале) нефтяников , поставляющих НП на внутренний рынок ,...
Местныйбрось ересь нести
КАкие субсидии?
Кто продвигал вступление в ВТО?
Проблема в томчто вывозят ресурсы за баксы(бумагу)
А потом баксы вывозят
Европа и США...немного прижали наших успешныхсейчас ЦБбабло уводят в КИТАЙ!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация