Депутат Бундестага назвал Германию угрозой для всего НАТО

Представитель Свободной демократической партии Германии заявил, что его страна не выполняет договорённости Североатлантического альянса — и этим вредит всему союзу.

Как пишет немецкое издание Bild, в 2024 году правительство Германии будет расходовать менее 1,5% внутреннего валового продукта на оборону. Президент США Дональд Трамп призывает, чтобы в НАТО эта цифра достигала 2%. С 2020 года расходы будут составлять только 1,37% ВВП.

«Германия стала угрозой для безопасности всего альянса. Тот, кто действует ненадёжно и вопреки договоренностям, наносит вред дееспособности всего альянса», — заявил депутат Бундестага Биджан Джир-Сарай.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что немецкий политик Александр Ной призвал распустить НАТО.

© ВашГород.ру

Источник фото: thenews.com.ua
 2 111
 17

Комментарии

Блин..насмотрелся К.Тарантино."Омерзительная восьмёрка".и прочитал заголовок "Депутат Бундестага"-ПРИКЛЮЧЕНИЕ Буратино..))))) шутка
Министры иностранных дел стран-членов НАТО согласовали пакет мер по усилению присутствия альянса в Черноморском регионе из-за российской агрессии.
Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг после встречи министров иностранных дел стран-членов НАТО в Вашингтоне, Пакет предусматривает, что в Черное море войдет большое количество кораблей НАТО. Они будут обеспечивать беспрепятственный проход украинских судов через Керченский пролив.
крымнаш оказался ловушкой которую кремль сам и смастерил.
Война !
ее начал пыня еще в 2008 году оттяпав кусок Грузии, а потом видя что все сошло с рук, оттяпал кусок Украины. нарушив все международные договора и меморандумы, в том числе и ограничения ЯО. дав обязательство сохранности границ Украины при ликвидации его в Украине, она нарушила, тем самым все будут разрабатывать ЯО, ссылаясь на агрессию России.
с Россией НИКТО не собирается воевать.
Нынче воюют экономики. Россия со своею 1% экономикой будет превращена в Венесуэлу или в Северную Корею.
с 2014 года Россия только из за санкций потеряла $500 миллиардов и с каждым годом это процесс будет только возрастать.
вот тут уже мир этого не простит.
Война !
Вы, вот,почему то-"СЛОВО"-война-говорите с такой ЛЕГКОСТЬЮ..ВЫ И ПОЙДЕТЕ-воевать..а ,там-СМЕРТЬ-кишки..вой своих..мед сёстры..ДОМ ТВОЙ РАЗХРЕНАЧАТ ..ДУРАК и УХИ ХОЛДНЫЕ
ее начал пыня еще в 2008 году оттяпав кусок Грузии, а потом видя что все сошло с рук, оттяпал ...
Бред свой либерастический оставь для митиногов и прыщавых подростков, потому что эта война началась тот час за развалом СССР, у нас с Чечни, в Европе с Югославии....обязательство сохранить границы при отказе её, Украины, от ядерного оружия давала Европа, в рамках договора о "Не распространении и ограничении ядерного оружия" в рамках СБСЕ, в Будапештском меморандуме, который, кстати, не был ратифицирован ни одной из сторон, про ядерное оружие не было ни слова
ее начал пыня еще в 2008 году оттяпав кусок Грузии, а потом видя что все сошло с рук, оттяпал ...
Слышь,вояка,ты кому здесь эту мутату строчишь? Грин карту пытаешься заслужить? Не забудь,что ты должен объявить себя п-расом. Хотя,чего объявлять,ты итак п-ас.
За плагиатную диссертацию "Экологическая модернизация индустрии ПВХ в Германии" в 2012 году лишился ученой степени депутат Бундестага иранского происхождения Биджан Джир-Сарай. Такая же история была и у их министра обороны Карла-Теодора цу Гуттенберга. В 2011 году без степени остались депутаты Европарламента Сильвана Кох-Мерин (Silvana Koch-Mehrin) и Йорго Хатцимаркакис (Jorgo Chatzimarkakis).
В европах с германиями тоже всё как у людей.-)
Перефразируя одну мрачную фразу - "When there's no more room in asylum, madness will walk the country" (Когда больше н
Слышь,вояка,ты кому здесь эту мутату строчишь? Грин карту пытаешься заслужить? Не забудь,что т...
в каждой деревне есть свои дурачки

Чаадаев П.: «Наступило время, когда незнание Московии угрожает европейской безопасности. Московия - это отдельный враждебный европейским идеям мир. Мир азиатских кочевников, которые не знают иного пути, кроме порабощения народов».
Слышь,вояка,ты кому здесь эту мутату строчишь? Грин карту пытаешься заслужить? Не забудь,что т...
Перефразируя одну мрачную фразу - "When there's no more room in asylum, madness will walk the country" (Когда больше нет места в дурдоме, безумие гуляет по стране).
Нымцы не видят угрозы и не собираются платить за бредни остальных , вот вам прямое доказательство что люди в Европе начинают понимать , что военная угроза очень сильно преувеличена. Однако наши либераллы сами жаждут "войны", иначе им не о чем кричать будет.
а тем временем российские наемники замечены в очередной горячей точке планеты Ливии.....
до этого Грузия, Приднестровье Украина , Сирия, ИГИЛ, Судан, ЮАР, Венесуэла
а тем временем российские наемники замечены в очередной горячей точке планеты Ливии..... до э...
Кем ? Тобой что ли ? Да ты не видишь, что у тебя член кривой )))

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация