Сами-то не умеют? Генпрокуратура просит граждан посоветовать как нужно бороться с коррупцией

Россияне смогут помочь властям в совершенствовании антикоррупционных мер.

Генеральная прокуратура России намерена провести интерактивный опрос граждан, посвящённый борьбе с коррупцией. Как сообщает «Парламентская газета», его цель не только получить оценку имеющихся мер, но и понять, как их можно улучшить.

«Целью опроса является оценка восприятия обществом коррупции, в том числе масштаба ее проявления и распространенности, а также эффективности работы органов власти в антикоррупционной сфере и уровня общественного доверия к ним», — сказал изданию начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Александр Русецкий.

Идею опроса также поддержал депутат Госдумы, член комитета по противодействию коррупции Анатолий Выборный. По его словам, такие опросы важны как для власти, так и для граждан. Ведь они позволят создать «прочный фундамент доверия к государству».

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что в России хотят сократить число бедных граждан.

© ВашГород.ру

Источник фото: unsplash.com
 2 888
 25

Комментарии

1 Выгнать Путина-вора из Кремля
2 Выгнать Медведева - вора
3 Разогнать госдуру и правительство
4 Разогнать Генпрокуратуру, сократить МВД и ФСБ
5 Упразднить Росгвардию
6 Национализировать имущество ближнего круга нынешнего вора президента,а их самих посадить либо если добровольно сдадут украденное выпнуть из страны.
7 Провести честные,демократические выборы согласно Конституции РФ, с международными наблюдателями и без фальсификаций.
А "оно" ему разве нужно?
Давайте все будем советовать, как сталеварам варить сталь, как хлебопёкам печь хлеб, как пилотам управлять самолётами...
Каждый должен уметь и заниматься своим делом. Если генпрокуратура не знает, как делать свою работу, в том числе бороться с коррупцией - значит эту династическую с круговой порукой контору нужно разогнать и набрать умеющих и желающих работать.
Нас в очередной раз разводят - "Генпрокуратура просит граждан посоветовать как нужно бороться с коррупцией". Очень смешно!
Нас в очередной раз разводят - "Генпрокуратура просит граждан посоветовать как нужно боро...
Не-не, это не смешно. Опрос проводят с единственной целью-вычислить несогласных и недовольных коррупционной властью, чтобы как раз с них потом и спросить, а уж никак не с коррупционеров!
Дон Хенаро:
1 Выгнать Путина-вора из Кремля 2 Выгнать Медведева - вора 3 Разогнать госдуру и правительст...
мечтатель.
Эти ребята ничего менять не будут и советы им нужны, чтобы выявить и превентивно загасить все инициативы снизу. Яркий пример - законопроект от Лукина: председатель избирательного участка будет определять, когда и с какой точки можно вести фото- видеосъемку, чтобы он смог сделать вброс. А обоснование - защита прав избирателя. Червивое Яблоко и не только оно.
Да все просто. Конфискация до седьмого колена. Тогда ни кто не будет на себя открывать фирмы и счета своих высокопоставленных родственников. Боясь и свое потерять.
Может взять на вооружение опыт китайцев?
Не получится-у нас приоритет международного права.
А китайцы на визги правозащитников о расстрелах наркоторговцев ответили коротко-Нам нужно нацию спасать.С правами человека мы позже разберемся.
А кто способствовал разведению коррупции? путин когда свою вертикаль выстраивал готов был закрывать глаза на все, главное чтоб обеспечили выборы с первым местом и лояльность.
Смотрю китаелюбы заностальгировали по старым временам. Трудовые лагеря, зоны, расстрелы. Красота китаелюбам. Не желаете вы, толстолобые, китайскую статистику лицезреть. Что за казнокрадство и наркоту там сажают и расстреливают на порядки раз меньше чем за бытовуху, простой трудовой народ.
Беды нашего государства от того, что контролирующие и касающиеся органы заняты своми карманами,, но не теми целями для чего их создали.
Сделать как СТАЛИН - только расстрел с возвращением украденного .....и не на новодевичьем или троекуровском кладбище - а подальше ....для воров отдельное место
Беды нашего государства от того, что контролирующие и касающиеся органы заняты своми карманами,...
Карающие органы
Сделать как СТАЛИН - только расстрел с возвращением украденного .....и не на новодевичьем или т...
Яржунимагу. Все сидят на диванах и ждут, когда придёт Сталин и посадит всех воров, а остальным начнут платить по 300 тысяч каждые две недели за то, что они сидели на диванах и ждали когда придёт Сталин.
Однажды Ученик спросил у Мастера: - «Долго ли ждать перемен к лучшему?»
«Если ждать, то долго» - ответил Мастер.
Яржунимагу. Все сидят на диванах и ждут, когда придёт Сталин и посадит всех воров, а остальным ...
А что ты сидишь, провокатор-подстрекатель?
надо брать пример с Китая по борьбе с коррупцией и не изобретать колесо!!!!!!
А зачем нам китайский опыт, когда есть свой, советский?
Яржунимагу. Все сидят на диванах и ждут, когда придёт Сталин и посадит всех воров, а остальным ...
Ну ты то конечно весь в борьбе

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация