«Ударила головой о парту»: следователи заинтересовались дракой учительницы и двух школьниц

Пострадавших девушек отправили на медицинское освидетельствование.

Сотрудники красноярского Следственного комитета заинтересовались конфликтом учительницы и двух школьниц. Назначена проверка, пишут РИА НОВОСТИ.

Поводом для вмешательства Следственного комитета стала видеозапись, показанная местным телеканалом. На кадрах видно, как женщина применяет силу к двум девушкам — в том числе таскает за волосы.

«Судя по обстановке, действие происходит в школьном классе. На записи слышны крики дерущихся. По информации журналистов телекомпании, учительница английского схватила ребенка за волосы и ударила восьмиклассницу головой об парту, когда та пыталась заступиться за подругу. Конфликт возник после короткой словесной перепалки. Журналисты утверждают, что у одной девочки ссадины, ушибы и сотрясение мозга, а у второй — синяк под глазом», — пишет агентство.

По информации издания, школьниц направили на медицинское освидетельствования для «оценки причинённого ущерба».

Ранее ВашГород.ру писал о том, что новосибирскую учительницу обвинили в экстремизме из-за конфликта с матерью одного из учеников. Скандал возник во время родительского собрания.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 170
 12

Комментарии

Ghost
Это Новосибирск... Там полтора миллиона человек захотели жить вместе.
Думаю, "девочки" получили не просто так, а пострадает англичанка.
Водил утром дочку в детский сад, а рядом - школа. Наслушался, на каком языки "общаются" девочки. Не на английском.
Ghost
Это Новосибирск... Там полтора миллиона человек захотели жить вместе. Думаю, "девочки&quo...
Сорри. На каком языкЕ.
\
Из сми: в школе учитель работала 2 года и агрессии не проявляла.
На видео возглас "бл@ть", в ответ "это вы бл@ди, соски". И начало видео из-за учебника изподтишка, видимо хотели запечатлеть очередную травлю учителя для своих страниц в соцсетях. Но произошло "Если маленькую собачку долго пинать она вас укусит."
ммм
Деточки поняли - учитель бесправен, можно издеваться, унижать, всё равно спрос будет с педагога. Если родители не удосужились привить деточкам уважение к окружающим, то приходится заняться воспитанием школе Жаль только, что ещё один педагог уже не вернётся к профессии.
верный способ наших предков!!!
кажется в школы пора опять возвращать РОЗГИ!!! для обеих сторон! и показательно задрать штаны и по голой ж. о. пе отхлестать перед всей школой обоих сторонников конфликта! вся спесь куда денется! а то, типа, "права" учеников ввели, а они хоть слово ПРАВО осознают, до конца понимают его суть? или только права КАЧАТЬ научили, без ответственности перед этим правом...
Лера
Может сразу всех педагогов, воспитателей, врачей пересажать. Институт закончили и сразу на нары... Вы посмотрите ролик. как школьницы избивают другую девушку. В зубах папиросина, мат(у нас на заводе даже мужики так не говорят) Били ногой по лицу и голове. Это же быдло, тут девочек вообще нет. Ролик называется школьницы избивают девочку. И это в нашем городе
pfnekbyrf
Это Новосибирск... Там полтора миллиона человек захотели жить вместе. Думаю, "девочки&quo...
...полтора миллиона человек захотели жить вместе... и половина СрАзии
Лера
Может сразу всех педагогов, воспитателей, врачей пересажать. Институт закончили и сразу на нары...
Видео от 13 апреля, в одноклассниках
Я думаю
Деточки поняли - учитель бесправен, можно издеваться, унижать, всё равно спрос будет с педагога...
Ситуация в учебных и медицинских заведениях быстро накаляется. Власти практически ничего не делают, не пытаются сбить накал. Понятно, что их мажорчики-детки по заграницам, а если учатся в РФ - то там, куда обычным детям даже дышать не разрешат.
гарик
Это Новосибирск... Там полтора миллиона человек захотели жить вместе. Думаю, "девочки&quo...
Я чего-то не понял?..
Это Красноярск.
Агата
Проврцировали, по всей видимости, довели до белого калених, а потом снимали
Армянский коммунист
Я чего-то не понял?.. Это Красноярск.
Не угадали, это Россия))).

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация