Мы на горе всем буржуям: «гражданка СССР» отказалась платить за ЖКХ

Женщина заявляет, что её квартира не находится в юрисдикции РФ.

Валентина Жукова из Нижнего Тагила уже несколько лет отказывается платить за услуги ЖКХ. Своё поведение женщина объясняет просто: она — «гражданка Советского союза».

Как пишет Life, в доказательство своих слов, Жукова предъявляет вложенный в её паспорт документ с гербом СССР. Вместе с тем на двери её квартиры висит табличка с надписью «Внимание, эта квартира находится в юрисдикции государства СССР. Никакие законы Российский Федерации здесь не имеют юридической силы».

За три года, что россиянка не платит по счетам, у неё успел скопиться внушительный долг — более 100 тыс. руб. Квартиру женщины 13 раз отключали от электричества, что, впрочем, совершенно не мешало Жуковой самостоятельно подключаться к электросети.

Самая пикантная деталь в этой истории заключается в том, что «Советский Союз» — это вовсе не название распавшегося государства.

«Выяснилось, что в данном случае Советским Союзом называется нигде не зарегистрированный профсоюз, в котором у Жуковой есть команда единомышленников», — сообщает издание.

Сами активисты заявили, что не собираются платить, поскольку не желают, чтобы их деньги уходили на заграничные оффшорные счета.

«Борьба» Валентины Жуковой уже успела заинтересовать региональную прокуратуру. Надзорный орган посоветовал ТСЖ обратиться в суд.

Ранее ВашГород.ру писал россиянине, который случайно сжёг почти 1,5 млн руб. Эту сумму он откладывал на квартиру.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com, vk.com/te_ekb
 3 958
 20

Комментарии

на референдуме 1991 года, народ ссср проголосовал за сохранения социалистического государства... но власть решила плевать на народ, как и сейчас с пенсионной реформой... поэтому не платить в "россии", вполне законно...
Вообще в интернете много чего интересного можно найти. и что мы до сих пор граждане СССР, и что за ЖКХ за нас платит государство, а то что мы платим уходит хз куда, и про кредиты, а так же деньги...
Ну так пусть и подключится к СССР. А всё, что не из СССР - НАГЛУХО ОБРЕЗАТЬ И ЗАТКНУТЬ (канализацию в том числе).
Покупая в магазине товар, ни кто почему то не заявляет, что он заплатит изготовителю, а магазину - продавцу платить не будет.
на референдуме 1991 года, народ ссср проголосовал за сохранения социалистического государства.....
Так кому заставляют платить? Не поленитесь, наберите в поисковике:
CПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Публичное акционерное общество «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» .
149 "лиц, способное оказывать влияние на деятельность юридических и/или физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность"! Среди этих "лиц" - Украина, Казахстан, Кипр, Литва, Швейцария, Германия, Чехия, Венгрия, Турция, Индия, Египет и т.д. Каким образом они причастны к энергетике Кузбасса? Кто, когда подарил или продал народную собственность? Почему мы должны им платить и почему они устанавливают нам тарифы? Вопросы к губернатору, но и к населению Кузбасса - почему не требуете возврата своей собственности, национализации природных ресурсов, промышленности? Не можете коллективно потребовать - будете вечно платить разным проходимцам со всего мира.
Вообще в интернете много чего интересного можно найти. и что мы до сих пор граждане СССР, и что...
ну правильно, в интернете справку из психушки не требуют
с такими природными богатствами как в россии , все должно стоить копейки, или бесплатно как в э...
Приезжай к нам в Эмираты, секас у нас бесплатный, в понедельник Джамиля, во вторник Лейла, в среду Саида, в четверг и пятницу ты
90х годовов у нее долг 100т.р??Бред какой то
Какой бред? Кому она должна? Когда она вдруг стала должником неизвестно кого? Получается, что у неё долг перед юридическим лицом? "Юридическое лицо представляет собой ни что иное, как искусственно созданный посредством простой фикции субъект права. Такой субъект создается исключительно в юридических целях. Реальными субъектами правоотношений в юридическом лице остаются единственно возможные носители правосубъектности - физические лица."
Получается что эта женщина должна фиктивному лицу, за которым кроется реальное физическое лицо, реальный собственник - следовательно и долг фиктивный.
Какой бред? Кому она должна? Когда она вдруг стала должником неизвестно кого? Получается, что у...
Бред что если она с развала СССР не платит и у нее долг в 100т.р.,а платить она должна за то,что у нее в квартире вода есть,канализация есть,отопление есть,подъезд убирают,мусор вывозят и свет есть,я сам иногда понять не могу откуда космические суммы берутся такие,ну подадут в суд арестуют квартиру вместе со счетами,кому от этого легче
Бред что если она с развала СССР не платит и у нее долг в 100т.р.,а платить она должна за то,чт...
Маску сварщика сними и оглянись. Хотя... тебе не поможет. Ты не удивишься даже почему это сбербанк получил функцию выдавать паспорта, срок которых всего 10 лет, гражданам.
Маску сварщика сними и оглянись. Хотя... тебе не поможет. Ты не удивишься даже почему это сберб...
Не только сбербанк,втб тоже не отстает,учитывая что это будет электронный паспорт и пробитый мошенниками банк,жди кредитов,а после и чипирование
Бред что если она с развала СССР не платит и у нее долг в 100т.р.,а платить она должна за то,чт...
Вопрос не в том, за что она будет платить - а в том, кому она реально платит? Собственники воды, земли, эл.энергии, предприятий - вполне могут себе позволить яхты, дворцы за рубежом, самолёты, а откуда у них взялась вся эта бывшая народная собственность? Платежи, налоги, штрафы используются мошенниками против народа. Получается что народ, кроме реальных расходов на услуги, ещё и бандитов содержит? "У российского депутата нашли землю площадью в четыре Салехарда" - Василий Крюк задекларировал участки земли общей площадью 359 квадратных километров." Это всё нажито непосильным трудом?
90х годовов у нее долг 100т.р??Бред какой то
Сними со своей глупой башки помойное ведро и прочитай третий абзац, который начинается со слов,
ЗА ТРИ ГОДА, ЧТО РОССИЯНКА НЕ ПЛАТИТ ПО СЧЕТАМ...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация