Эффективная мера: Мизулина назвала запреты признаком свободы

Свою точку зрения парламентарий высказала во время обсуждения закона об изоляции российского интернета.

Выступая на парламентском заседании зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина заявила, что запреты — это признак свободы. Об этом пишет Ura.ru.

Свою точку зрения парламентарий высказала во время обсуждения законопроекта об изоляции российского сегмента интернета.

«Говорят, что депутаты только все запрещают, но это ложное представление. Запрет — это как раз и есть свобода, потому что он говорит: это нельзя, а остальное — как хочешь… право и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что, чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны», — цитирует издание слова Мизулиной.

Политик подчеркнула, что на сегодняшний день запреты — это самая эффективная мера в борьбе с опасными и ресурсами и вредным контентом.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить бесплатные аборты. По мнению слуги народа, граждане не должны оплачивать из своего кармана убийства.

© ВашГород.ру

Источник фото: Скриншот YouTube
 2 251
 13

Комментарии

Я думаю, всех этих тварей надо на нары отправить или расстрелять всех до пятого колена, вместе с путиным и правительством...
Слишком уж страшна для них правда – поэтому и запрещена. У кого СМИ – у того и власть. Без доступа к ним нечего и думать о каком-то влиянии на политику, а на общественное мнение – тем более. Это ныне абсолютное психотропное оружие в руках тех, кто им монопольно распоряжается. Наполеон, с прозорливостью «злого гения» высоко ценивший «информационное оружие», ещё двести лет назад говорил, что «четыре газеты могут причинить врагу больше зла, чем стотысячная армия». Хотя тогда читателей газет было неизмеримо меньше, чем ныне.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация