Мелкие вредители: подросток избил охранника в своей школе

Пострадавшего поспешили уволить с работы, чтобы не привлечь проверку.

Разговор между несколькими учениками школы № 25 Альметьевска (Республика Татарстан) и охранника-пенсионера закончился потасовкой. По сообщению «Комсомольской правды», ученик 10 класса и его друзья жестоко избили мужчину и сломали ему нос.

Видеозапись драки появилась в одном из городских сообществ в социальных сетях. На записи видно, что мужчина и школьники некоторое время разговаривают. Внезапно один из ребят резко бьёт охранника в лицо, отчего тот падает на землю. Подростки подходят к нему, но в этот момент из кабинета выбегают две женщины и разнимают потасовку.

Издание уточняет, что в результате драки мужчина получил перелом носа. В полицию он обратился только через два дня. Более того, журналисты выяснили, что за это время руководство школы успело уволить охранника. Якобы тот явился на работу в пьяном виде.

«Этот мужчина отличался очень вежливым и корректным отношением ко всем, он в отличие от других сотрудников школы не позволял себе никаких резких высказываний в отношение несовершеннолетних. Он просил успокоиться и идти на уроки. Сейчас директору школы просто невыгодно, если поднимется шумиха — будет служебная проверка, ее накажут за недостатки в воспитательной работе среди учащихся», — цитирует газета своего информатора.

Ранее ВашГород.ру писал, что концерн «Калашников» предлагал создать в России систему тотального видеонаблюдения, ради безопасности.

© ВашГород.ру

Источник фото: mskomendant.com
 3 727
 7

Комментарии

***
!
57
Вы думаете, что директора наших школ не покрывают учеников, которые творят ужасные вещи. Никто из управленцев не хочет терять премии. Но кто потом вырастает из этих « деток»?
Житель
Кого и от чего "охранял" этот охранник? Понятно, что платят там копейки, поэтому и идут пенсионеры, причем отнюдь не ветераны спецслужб с соответствующей подготовкой. Но случись что серьезное, толку от такой охраны. Очередная показуха. Как везде, впрочем.
2+2
Кого и от чего "охранял" этот охранник? Понятно, что платят там копейки, поэтому и ид...
Ты чо не в курсе. Охрана в школах уже давно охраняет учителей от родителей. Школа сегодня - это сборище ватных теток, которые как огня боятся, активных и прогрессивных родителей и нидайбох он произнесет слово Навальный. Как-то утром зашел к ребенку, передать ключи, так они так обосрались)))) что родитель-гражданин, обладающий знаниями, прошел заград отряд из тупорылых теток. Вы бы видели их испуганные рожи)) Они привыкли, что все их бесприкословно слушаются, а тут что-то пошло не так.
Я
Кого и от чего "охранял" этот охранник? Понятно, что платят там копейки, поэтому и ид...
В гимназии собирают на охрану 100р\мес.вот и посчитайте какя у них маленькая "зарплата:)и все сборы на все нужды идут налом
Хитрая лиса  4155 Новосибирск
В гимназии собирают на охрану 100р\мес.вот и посчитайте какя у них маленькая "зарплата:)и ...
А вы и правда считаете что все собранные деньги на "охрану" идут охраннику??? Ну-ну... наивный (ая)
Андрей
Это только цветочки,школота еще не полной мере осознала свою безнаказанность

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация