Страшная месть: на Украине хотят раздавать паспорта в Москве, Тюмени и на Кубани

В парламенте страны уверены, что это доставит России массу неприятностей.

Проживающим в России этническим украинцам нужно дать возможность получить гражданство Украины. Такое мнение озвучил депутат Верховной Рады Украины Евгений Рыбчинский, передаёт «Политнавигатор».

По словам парламентария, это станет способом «отомстить» России за решение упростить процедуру получения гражданства для жителей непризнанных республик Донбасса (ЛНР и ДНР).

«Если идёт война, и против нас действуют недипломатично, то мы должны отвечать так же недипломатично. Есть Кубань, которая этнично украинская, есть частично украинская Тюмень. Да и в самой Москве украинцев живёт столько, что мы даже не представляем», — сказал Рыбчинский.

Он подчеркнул, что такое решение поставит Москву в «безвыходное положение», заставив бросить все силы на борьбу с раздачей украинских паспортов.

«Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов. Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки», — резюмировал депутат.

Ранее ВашГород.ру сообщал, что Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение гражданства России жителями ДНР и ЛНР.

© ВашГород.ру

Источник фото: gov.ua
 5 453
 31

Комментарии

Вообще, это хорошая практика. Наши родители наградили нас разными национальностями особенно в Сибири. Есть возможность получить паспорт страны, где проживали твои деды и прадеды, очень хорошо!
Я бы получил паспорт Украины с удовольствием. На Украине бардак рано или позно кончится, а в России никогда. пока есть возможность надо пользоваться. В Украине всегда хорошо жилось до этих событий, даже при СССР там жилось в разы комфортней и богаче.
"упрощённая процедура" - чистой воды фикция. На самом деле единственным "упрощённым" входом в гражданство является только брак. В нашей бюрократии как ни упрощай, а ждать годами можно паспорт
Если мне принесут украинский паспорт, я его сверну в трубочку и заторпедирую его тому, кто мне ...
Да кому ты нужен предлагать тебе еще, убогий? Мож еще думаешь, что уговаривать кто-то начнет? Речь об этнических украинцах, а не о выродке татаро-монгольского ига ))
Артём:
Украина - не страна Евросоюза
но уже прошла половину пути к нему.
когда то говорили то же и о странах Балтии.
в которых сейчас уровень жизни отличается от российского в лучшую сторонк уже в разы.
да к стати на украинской территории Донбасса шахтеры получают сейчас до 2000 долларов, тогда как в так называемых бандустанах ДНР и ЛНР двести долларов.
А эти паспорта кому-то здесь нужны? )))
когда придут сюда китайцы, или начнется очередной этап распада Российской империи, а от него нам никуда не дется, кто мог подумать что СССР распадется?
то они лишними не будут.
тем более они дают безвизовый режим более чем в 120 стран, в том числе и шенгенскую зону.
когда придут сюда китайцы, или начнется очередной этап распада Российской империи, а от него на...
Ты дебил. Не знаю какого возраста,но дурак ты конкретный.
но уже прошла половину пути к нему. когда то говорили то же и о странах Балтии. в которых се...
Не свисти, свидомый, пока и четверти пути не прошла !
но уже прошла половину пути к нему. когда то говорили то же и о странах Балтии. в которых се...
Ты про эти 2000 долларов шахтёрам расскажи, а потом я посмотрю, как тебе долго и с удовольствием будут бить, возможно даже по твоей яйцевидной тупой башке !
когда придут сюда китайцы, или начнется очередной этап распада Российской империи, а от него на...
Вона чо ! А сам почему не живёшь и не работаешь в шенгенской зоне ?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация