Попросил конфетку: женщина жестоко убила годовалого сына

Труп мальчика пролежал в квартире трое суток.

Жительница Богородицка (Тульская область) получила 12 лет общего режима за убийство малолетнего ребёнка. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Конфликт разгорелся вечером 20 января в квартире на улице Комсомольская. Женщина выпивала у себя дома. В этом же помещении находились её сын и супруг.

Вскоре между мужем и женой разгорелся конфликт. Супруг пригрозил своей второй половине разводом и ушёл из дома.

«В это время к ней подошел её сын и попросил дать ему сладостей. Вместо этого горе-мать ударила его по голове, от чего ребенок упал и заплакал. Это разозлило женщину еще больше, и она продолжила избивать сына, пока тот не перестал дышать», — сообщают журналисты.

Тело ребёнка убийца перенесла в соседнюю комнату. Именно там его обнаружили сотрудники полиции спустя трое суток — 23 января 2018 года. По данным РИА НОВОСТИ, годовалый мальчик был единственным ребёнком женщины.

Суд признал жительницу Богородицка виновной и назначил ей наказание в виде 12 лет лишения свободы и 1 года ограничения свободы. Отбывать наказание убийца будет в колонии общего режима.

На момент написания заметки приговор в законную силу не вступил.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что башкирские полицейские нашли полный трупов колодец. По данным силовиков, речь идёт о семье, которую разыскивали с 20 апреля.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 127 854
 12

Комментарии

Биомусор нужно утилизировать, а не хранить в местах временного содержания.
.
Зачем специально выискивать такие случаи по всей стране и весь негатив тащить сюда???
Дон Хенаро  73166 Краснодар
Зачем специально выискивать такие случаи по всей стране и весь негатив тащить сюда???
Согласен с этим комментарием...ВГ вы же себя позиционировали как СМИ без жести? Я конечно понимаю что это рейтинги повышает но зачем тащить этот мрак со всех регионов страны? И есть темы куда более интересные....экономика, политика(я бы с удовольствием обсудил ответ Зеленского Путину....), культура, искусство, наука, новые технологии...) Илон Маск вон скоро начнет развертывать спутниковый интернет над планетой....))) как и OneWeb который уже запустил первые спутники для этого.... но нет, мы ищем чернуху из маргинальных трущоб РФ...
Дон Хенаро  73166 Краснодар
ВГ....)))) Ваш антимат уже поперек горла....отрубите руки тому кто его админит/пишет/настраивает....он маты пропускает, а нормальные слова банит)))
123
Затонеоборт! Деткищастье! Даешь #щастьематеринства!
1
Дон Хенаро:
Согласен с этим комментарием...ВГ вы же себя позиционировали как СМИ без жести? Я конечно поним...
где почитать ответ Зеленского?
Елена
Зачем таких мразей вообще в живых оставлять и ещё содержать за счёт общества. Такая тварь выйдет на свободу через 12 лет и она что, лучше станет, перевоспитается?
Дон Хенаро  73166 Краснодар
где почитать ответ Зеленского?
По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» - в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.
Это право быть арестованным за мирный протест.
Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем - всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь - россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех.

Не следует говорить с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления. Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса.

Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате «всех на всех». Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять.

Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет Суд.

Для полного и недвусмысленного понимания моей позиции предоставляю этот текст также на русском языке, чтобы нас услышали
кто это?
Дон Хенаро:
По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее. Во-первых, я бы ...
Здесь ест ь, что обсуждать? А кто это - Зеленский? Он есть на самом деле? Человек - фейк, президент - фейк, да и комик - фейк. Неужели кто-то ржал над его дебилоидными шутками?
Хохол
Дон Хенаро:
По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее. Во-первых, я бы ...
Бла бла бла, впрочем, как и предыдущие !
Дон Хенаро  73166 Краснодар
ВГ...вы еще новость и подняли...не огорчайте меня, постоянного читателя.
Ольга
Господи,откуда в людях столько жестокости,может хватит уже пить...ведь весь этот ужас,уму не постижимые случаи с детьми с родными происходят по пьяни...Бедные детки страдают от нелюдей...в глазах детей родители -это самые близкие,любимые для них люди...А НА ДЕЛЕ...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация