Касается каждого: Володин назвал самый важный закон, принятый в апреле

Речь идёт об инициативе, которая позволит избежать многих ненужных трат.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин назвал принятие в апреле закона о госзакупках самым важным решением парламента. Об этом сообщает «Парламентская газета».

«Принятый закон направлен на сокращение сроков проведения государственных и муниципальных закупок и повышение их качества. Кроме того, принятые дополнительно поправки упростят конкурсные процедуры, в том числе для малого бизнеса, а также облегчат получение лекарств тяжелобольным людям», — объяснил он.

Также спикер Госдумы отметил, что закон поспособствует реализации национальных проектов.

Ранее ВашГород.ру сообщал о том, что японский император Акихито отрёкся от престола.

© ВашГород.ру

Источник фото: newsru.coм
 3 988
 5

Комментарии

В русских поселениях беда и мор, а в Орде - веселуха. Плодятся в Орде татары, да с жиру бесятся.... То делят какому "цили" на какую землю "ярлык" на правление дать, то законами о податях жонглируют, то "регулируют" у кого и как товаром брать...
В русских поселениях беда и мор, а в Орде - веселуха. Плодятся в Орде татары, да с жиру бесятся...
Эт точно - такое впечатление, что ход истории в России повернул вспять: социализм сменился капитализмом, тот - региональным феодализмом, за которым уже проглядывает ласковое мурло крепостничества. Если контр-эволюция пойдет и дальше столь же бодренькими аллюром, мы, вероятно, еще застанем на своем веку княжескую междоусобицу на бескрайних просторах Московии – от границ Тверского княжества до границ Рязанского.
Эт точно - такое впечатление, что ход истории в России повернул вспять: социализм сменился капи...
междоусобица и сейчас среди элит так называемых, медведевские, силовики, мусора, друзья путина и каждый из них хотит к власти добраться безграничной.Собаки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация