Оснований нет: власть не собирается запрещать полёты Sukhoi Superjet 100

Выводы делать преждевременно, заявил министр транспорта Евгений Дитрих.

Российская власть не видит оснований для приостановки эксплуатации самолётов Sukhoi Superjet 100. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Пока работает комиссия, делать любые выводы преждевременно», — приводит издание слова министра транспорта Евгения Дитриха.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что пользователи интернета опубликовали петицию с требованием запретить полёты самолётов марки Sukhoi Superjet 100. Поводом для этого стал инцидент в аэропорту Шереметьево, в результате которого погиб 41 человек.

© ВашГород.ру

Источник фото: ru.wikipedia.org
 3 028
 20

Комментарии

На рабов давно пох... такой бизнес нужным людям закрыть... миллиардные прибыли и закрыть, дебилы, бля (лавров)... ну про чубайса все знают, рабов дохрена не жалко, пусть летают и платят...
На рабов давно пох... такой бизнес нужным людям закрыть... миллиардные прибыли и закрыть, дебил...
Еще чего! Закрыть! Столько бабла, столько надежд, и все просрать за один миг! Эта катастрофа одна, но говорит о многом, - в первую очередь о неготовности и промышленности, и перевозчика, и управления авиацией в созданию и эксплуатации надежных самолетов в гражданской авиации. Потеряли навыки, за годы переделок, а попросту, - прокакали...
Еще чего! Закрыть! Столько бабла, столько надежд, и все просрать за один миг! Эта катастрофа од...
Молния попала, это форс мажор, сложные погодные условия, боинги вон и в чистом небе падают
Вы тупые , что ли? Людей все равно не вернуть, имейте хоть каплю сочувствия
Ты сам тупой,эти погибли так и другие пускай гибнут летая на самолетах этой модели.Сначала разберитесь в причинах катастрофы,а потом решайте можно летать на этих самолетах без риска для жизни или нет.
Ну везде же пишут что самолет не доработан, сырой, только в названии сухой. Лучше ТУ-154 ничего с тех времен не придумали, за 20 лет антинародной власти все только угробили.
Причем тут самолет если за штурвалом неучи!
"В марте 2019 года «Interjet», один из крупнейших эксплуатантов Sukhoi Superjet 100, рассматривает возможность отказа от них. Авиаперевозчика не устраивает качество послепродажного обслуживания самолетов". Это не я придумал, это в интернете. Так значит все таки дело в самолете.
"В марте 2019 года «Interjet», один из крупнейших эксплуатантов Sukhoi Superjet 100, рассм...
Ну да, ума много не надо, все есть в интернете, даже в википедии пишут что самолет не удачный. "В ноябре 2018 года авиакомпания «Brussels Airlines» отказалась от самолётов Sukhoi Superjet 100 по причине частых отказов и отсутствии перевода ряда руководств по эксплуатации с русского языка[132]. Позднее, в феврале 2019 года, авиакомпания CityJet также отказалась использовать Sukhoi Superjet 100 (причина отказа не разглашается)"
Так боинг вообще говно. Падают один за одним
Если бы столько было супкрджетов как бойнгов, то этих чудо самолетов уже давно бы не осталось. Сравнил тоже, специалист по бойнгам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация