От греха подальше: взлетевший в Шереметьево SSJ-100 сразу же вернулся в аэропорт

Самолёт из Москвы до Самары развернулся в воздухе.

Самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который должен был совершить рейс Москва — Самара в ночь на 13 мая, вернулся в аэропорт Шереметьево вскоре после взлёта. Об этом сообщает РБК на основании данных сайта Flightradar.

Источник сообщает, что борт успел пролететь расстояние до Владимира, прежде чем экипаж решил вернуться в столицу. Это случилось в 01:59 по московскому времени (в Самаре самолёт должен был сесть в 03:30 мск, — прим. ред.).

Кроме того, вслед за вернувшимся рейсом, был отменён и следующий самолёт до Самары, который должен был отправиться в 05:25 мск. Издание сообщает, что за последние несколько дней «Аэрофлот» отменил несколько десятков рейсов с SSJ-100.

Вполне вероятно, что это связано с авиакатастрофой, случившейся вечером 5 мая. Как сообщал ВашГород.ру из-за аварии при посадке «Суперджет» загорелся прямо на ВПП. В крушении погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.

© ВашГород.ру

Источник фото: uacrussia.ru
 5 226
 10

Комментарии

зато как радовались успехам летающих дров во всех краях Московии и что один автомобиль для жп вована 1 за время его восседания на троне вот и весь модерзационный прорыв советский опыт все а что теперь летаем на боингах
От греха подальше: а ГРЕХА у сухого..выше крыши..думайте сами, решайте сами, лететь аэрофлотом или по железке колёсами стучать..как то так получается.
От греха подальше: а ГРЕХА у сухого..выше крыши..думайте сами, решайте сами, лететь аэрофлотом ...
падают как гражданские так и военные самолеты так и ракеты. при импортозащемлении по другому и быть не может.
мы превращаемся в Северную Корею
осталось только чуть чуть глазки прищурить.
Один из крупнейших авиаперевозчиков Мексики, компания Interjet, собирается отказаться от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100 и вернуть их производителю — компании "Гражданские самолеты Сухого".
Один из крупнейших авиаперевозчиков Мексики, компания Interjet, собирается отказаться от эксплу...
Скрепоносцы, Израиль, малюсенькиу Израиль, без скреп и кадил, правда , есть небольшие проблемки, собрался отправить на Луну свой луноход.
Частный космический аппарат «Берешит», изготовленный израильской компанией SpaceIl, не смог выполнить второй из запланированных маневров.

В ночь с 25 на 26 февраля луноход должен был на короткое время задействовать свой двигатель, чтобы отдалиться от Земли и приблизится к Луне. Однако в момент маневра случилась неожиданная перезагрузка компьютера аппарата и маневр не был совершен.

Причины неполадок пока неизвестны. Маневр будет перенесен на другую дату, которая тоже еще не оглашалась.
Первый, успешный, маневр по отдалению от Земли «Берешит» совершил 24 февраля. Тогда двигатель аппарата был включен на 30 секунд.

Напомним, вылет израильского лунохода с Земли состоялся в пятницу 22 февраля.

Что скажем, скрепоносцы, и тут вам настучали по вяличию
Скрепоносцы, Израиль, малюсенькиу Израиль, без скреп и кадил, правда , есть небольшие проблемки...
Нет ни скреп ни величия)только 9 мая осталось...с ряженными....ибо настоящим ветеранам уже за 90...и осталось их совсем мало.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация