«Здоровья вам и удачи»: тулеевские надписи на автобусах были незаконными

Кемеровчанин Роман Янченко выяснил, разрешено ли размещать надписи и портреты на общественном транспорте.

Соответствующий вопрос он адресовал «Кузбасспассажиравтотрансу» после того, как заметил на одном из автобусов наклейку с портретом Сталина. В официальном ответе сказано, что фото любых деятелей на транспорте запрещены.

Как оказалось, цитаты экс-губернатора Амана Тулеева размещены были незаконно, по устному распоряжению бывшего главы региона. Это же касается портретов Тулеева на губернаторских чайных, изображения сняли после его отставки, как и оторвали тексы с автобусов.

Накануне Тулееву исполнилось 75 лет, ВашГород.ру вспомнил, чем прославился «дедушка» Кузбасса. После его отставки область не стоит на месте — новое руководство уже запланировало масштабную стройку новых спортивных комплексов.

© ВашГород.ру

Источник фото: m.2gis.ru
 5 324
 16

Комментарии

Все написанное только со слов Янченко, никаких конкретных ссылок на статьи, пункты, документы разрешающие или запрещающие нет. Только болтовня!
И вообще, - где прятал свой язык этот кемеровчанин во времена правления Тулеева?
YouTube ЭТИ ПАРНИ РВУТ ИСТОРИКОВ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ канал Крамола

Друзья, у кого в голове мозг, критическое мышление, здравый смысл а не хлОпок, забивайте в поисковике информацию вверху. Наступает эра прозрения, выхода из-под зомбирования, лжи и рабства. Мир совсем другой.
Прозревайте.
Все написанное только со слов Янченко, никаких конкретных ссылок на статьи, пункты, документы р...
Умирающего льва, даже осёл лягает...
В нашем случае,Янченко.
Умирающего льва, даже осёл лягает... В нашем случае,Янченко.
Как может упырь, лизоблюд и шестёрка олигархов, патологический врун, и самопиарщик быть львом?
Как может упырь, лизоблюд и шестёрка олигархов, патологический врун, и самопиарщик быть львом?
Москва умело подставила Луноликого. Местные моськи, которые в годы правления Тулеева сидели тихо, как мыши под веником, захлебываясь от собственной "храбрости", кинулись ей в этом помогать, а холуи, которые преданно заглядывали в глаза с низу вверх, разбежались.
Как может упырь, лизоблюд и шестёрка олигархов, патологический врун, и самопиарщик быть львом?
Особь по фамилии янченко прошипела про портрет Сталина на автобусе . Особь янченко хотела пнуть ЛЬВА -СТАЛИНА ,но сам провалился в выгребную яму. Это обычное дело для либераста,хлебать дерьмо.
Москва умело подставила Луноликого. Местные моськи, которые в годы правления Тулеева сидели тих...
Моська это ты, а люди кто был против тулеевской политики были вынуждены покидать Кузбасс. Упырь Тулеев замаран кровью от пяток до затылка. Сколько человеческих жизней на его совести. Не тебе, тулеевская шавка, здесь рассуждать о том кто его боялся, а кто этому гаду жопу лизал. Упырь Тулеев разогнал хороших врачей из региона, развалил медицину в регионе, а сам урод лечился в Германии.
Москва умело подставила Луноликого. Местные моськи, которые в годы правления Тулеева сидели тих...
Тулеев всегда был шестёркой олигархов и Москвы. Губернатором этого упыря в Кузбасс поставил Борис Березовский, потом этого гада крышевать стал Абрамович Рома. Тулеев замаран кровью от пяток до затылка. Все несогласные с политикой упыря Тулеева вынуждены были покинуть Кузбасс, либо померили при странных обстоятельствах. Не тебе, шавка тулеевская, здесь рассуждать, кто этому упырю лизал жопу, а кто не лизал.
Тулеев всегда был шестёркой олигархов и Москвы. Губернатором этого упыря в Кузбасс поставил Бор...
Истинно так.Аминь.
Тулеев уничтожил здравоохранение в Кузбассе, а сам всегда лечился в Германии. Если бы Кемеровчане не вышли на площадь перед АКО после трагедии в Зимней Вишне, с требованием судить Тулеева за все его «подвиги» за те 21 год, которые он занимал кресло Губернатора. Но Москва не сдала Тулеева, это животное было отправлено на пенсию со всеми превилегиями и более того ему оставили особняки в Мазурово с прилегающим лесом.
Не припомню я что-то ужасов, что описывает Хан. Как раз в эту пору у меня дела шли в гору, а как он пришел в 97 году, так всё и поломалось. Да, были все эти явления, но как-то решалось и тем же Ханом. Хан делал ставку на люмпенскую часть населения, которой больше в Кузнецкой котловине: цена на хлеб, тросточки, надписи на трамваях, автобусах.Тулеевские пиарщики даже б/у-шные питерские трамваи для Осинников подписали как дар губера! А он даже журналисткий корпус зачистил в те поры. Одного журналюгу гнал и доставал даже в Новосибирске клеветой!
Не припомню я что-то ужасов, что описывает Хан. Как раз в эту пору у меня дела шли в гору, а к...
Это кого ты, аристократ х р е н о в, в люмпены записал? Мать свою? Кто вызывает наибольшее отвращение, так это как раз такие, как ты, вышедшие из трущоб "ларешники" в грязных вонючих носках, еще и считающие кого-то "люмпенской частью населения". Погань.
Тулеев уничтожил здравоохранение в Кузбассе, а сам всегда лечился в Германии. Если бы Кемеровча...
Ты ещё вспомнишь добрым словом Тулеева, который не давал провести оптимизацию по малышевски ! У вас что, мозг совсем высох ?
Не припомню я что-то ужасов, что описывает Хан. Как раз в эту пору у меня дела шли в гору, а к...
В гору на бандитском поприще ?
Ты ещё вспомнишь добрым словом Тулеева, который не давал провести оптимизацию по малышевски ! У...
Твой Тулеев всё уже давно развалил в Кузбассе и до Малышевой. Что же твой Тулеев здесь- то не лечится, а в Германии?

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация