«Тело сожгут — концы в воду»: жену Сергея Доренко из Омска заподозрили в причастности к его смерти

Дочь погибшего журналиста попросила не торопиться с кремацией тела отца.

Дочь главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко Екатерина обратилась в полицию с просьбой о более тщательном расследовании обстоятельств смерти отца. Как сообщает РБК со ссылкой на слова девушки, вторая супруга журналиста, Юлия, является «заинтересованным лицом» в его смерти.

«Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она [Юлия] заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его [тело Сергея Доренко], а провести тест ДНК [чтобы выявить], отчего он умер. Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут — концы в воду», — сказала дочь журналиста.

Также о разладе между женщинами семьи Доренко рассказывал телеграм Baza. По данным источника, 12 мая в похоронном зале Троекуровского кладбища, где должна была состояться панихида, дочери и супруга журналиста устроили скандал, после чего их пришлось разнимать сотрудникам зала. После этого девушки вызвали полицию.

Сергей Доренко погиб вечером 9 мая. Ему стало плохо во время езды на мотоцикле. Как ранее сообщал ВашГород.ру, установленной врачами причиной смерти стал разрыв аорты.

Сергей Доренко Был женат дважды. В первый раз в 1980 году на Марине, в браке с которой появились старшие дочери Екатерина и Ксения, а также сын Прохор. С 2013 года он был женат на своей коллеге Юлии Силявиной, работавшей журналисткой на Омском телевидении, «Народном радио» и «Русской службе новостей».

© ВашГород.ру

Источник фото: YouTube.com/Rasstriga
 3 891
 4

Комментарии

Мдя
"Провести тест ДНК, что бы узнать отчего он умер" ?...Вторая тётя Соня...
просто читатель
Все они одной масти что журналисты, что артисты, что певцы и певички, что балерины типа Волочковой, шоумэны, что Петросяны.... Женятся ,выходят замуж по раз Десять и более. И всё у них первая любовь. То по гражданскому бракосочетанию, то по церковному. Это уже называется натуральное блядство, а не по любви. Позор им и позор власти показывающие аморальное разложение как личности , так и духовной нравственности, совести. чести, приличия. Какой пример для будущих молодых семей и призыва крепить семейные узы чистоты любви, семейного счастья, воспитания детей. Всё про@бали, протрахали совесть, честь, достоинство, порядочность ! Как самки , так и самцы дуреющие , жирующие от безделия, бегающих живчиков тестотэрона. И всю эту погонь нашей интеллигенции показывают с утра до поздней ночи по ЦТ. Срам и позор. То исповедь Аллы Пугачёвой , то Киркорова, то Волочковой Да пошли бы они все лесом эти """"""достояния России""""" со своими исповедями.
Елена *
Вы как пишите статьи, авторы? Вчера смотрела интервью с обеими дочерьми, ничего подобного они не говорили. Причём тут ДНК? 6
Елена *
Все они одной масти что журналисты, что артисты, что певцы и певички, что балерины типа Волочк...
Достояния России сидят молча и тихо в своих лабораториях, работают на заводах и фабриках, гробят себе здоровье, получают инвалидность при выполнении производственных заданий. А эти шлюшки, которые не умеют гвоздя забить все на первых полосах журналов и на всех экранах телевизоров. Звезды, блин, постельные.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация