«Скулит, словно псина»: сотрудники УФСИН сняли клип, в котором стреляют по заключённым из арбалета

Предположительно, видео должно мотивировать новобранцев служить в рядах ведомства.

Группа оперативников УФСИН по республике Бурятия сняли музыкальный клип о своей работе. В песне сотрудники системы исполнения наказаний поют про положенные им льготы, условия работы, а также угрожают потенциальным преступникам.

Ролик вызвал в интернете спорную реакцию. Одни пользователи похвалили редкую для корпоративных клипов работу со звуковым рядом, когда мелодия и слова не режут ухо, а работники умеют вести себя в кадре. Других же возмутило непосредственно содержание клипа и песни.

Так, согласно тексту, оперативники УФСИН готовы «отработать причину» появления в местах лишения свободы мобильных телефонов и наркотиков, а также сообщают, что не церемонятся со своими подопечными.

В это же время на экране сначала две сотрудницы ведомства заламывают руки некой заключённой (под слова «лидер скулит, словно псина»). Следом двое офицеров-мужчин развлекаются, целясь из арбалета в яблоко, стоящее на голове у арестанта (последний подпевает оперативникам, что «нет в лагерях героина»).

Неизвестно, были ли задействованы в съёмках настоящие заключённые, однако видео вызвало резонанс на фоне недавних скандалов вокруг пыток в некоторых колониях. Кроме того, на работу УФСИН бросают тень и другие инциденты, вроде появления наркотиков в московском СИЗО, о чём ранее писал ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: УФСИН по Бурятии
 42 083
 32

Комментарии

Забыли Цеповяза , обжирающегося омарами , в клипе показать . Вот это я понимаю , была бы реклама российской зоне . Хотя он не в Бурятии сидит , что его показывать с Бурятскими вертухаями.
Гестапо аплодирует стоя в аду. Верные последователи , безмозглые твари
Геста́по - «тайная государственная полиция») — политическая полиция Третьего рейха в 1933—1945 годах. Организационно входило в состав Министерства внутренних дел Германии, и, кроме того, с 1939 г. — в Главное управление имперской безопасности (РСХА), контролируемое нацистской партией и СС."
Резвятся от безделья то. А у нас тоже, кое-кто, клипами балуется.
Я стала замечать, что чем больше песен, тем меньше работы. Раньше песни пели после сделанной работы. А в эту организацию, если я бы вдруг на работу попала, я бы вообще шепотом говорила, где тружусь.
Полные идиоты. Противно смотреть. Но это их нутро. Сам прослужил в ВС СССР, а потом еще в правоохранительных органах, но этих уродов презираю. И еще, срочно снять погоны с работников таких ведомств, как УФСИН, МЧС, Таможня, Приставы. Но какие это офицеры, позорище, да и только. Пусть называются инспекторами, детективами, еще кем-то. Эти чмошники никакого отношения к погонам не имеют.
Полные идиоты. Противно смотреть. Но это их нутро. Сам прослужил в ВС СССР, а потом еще в право...
Сам ты чмо. Не знаю где ты служил, но блевотиной от тебя несет.
Интересно, прокурорские отреагируют? Пропаганда насилия сотрудников гос.органов в погонах над заключенными.
Рыси не любят собачих и это факт !!! Поэтому и такие презрительные слова - "псина" !!! Рыси оказывается могут и петь, и клипы снимать !!!
Рыси не любят собачих и это факт !!! Поэтому и такие презрительные слова - "псина" !!...
Не оск o pб л яй рысей, рысь животное благородное, не то что шакалы- вертухаи.
Рыси не любят собачих и это факт !!! Поэтому и такие презрительные слова - "псина" !!...
Если уж на то пошло, то вид называется псовые. Садись, два ))) Во-вторых, собаки прекрасные животные и это из разряда: не называйте людей собаками, не оскорбляйте собак. А в-третьих, че не пантеры или гепарды там? Палата номер 6 просто. )))) У всех такое ЧВС просто загляденье ))))
Сам ты чмо. Не знаю где ты служил, но блевотиной от тебя несет.
Не важно где служил, главное кому служил? Или прислуживался? Присяги ведь разные, и если в ВС СССР: Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."
В РФ приягают защищать "конституционный строй", который привёл к разорению страны, к расхищению природных богатств, к обнищанию народа и сокращению его численности. Наверное достойны нынешние "гвардейцы" всеобщей ненависть и презрение трудящихся. Бабло они защищают, а не народ, не трудящихся, не народную собственность. Планы президента отказаться от призыва и перейти на наёмную армию, лишь подтверждают отсутствие государственных, народных интересов, и приоритетом он считает защиту частных интересов "инвесторов" такой армии. Кто заплатит, того и защищать будут?
Сам ты чмо. Не знаю где ты служил, но блевотиной от тебя несет.
Что, Вальдемар, задел он тебя за живое?
Ты видимо из шайки этих ублудков, раз визжишь здесь ка псина?
Куча дебильных еба.нь...ков...И эти ублюдки тупые работают в органах..Наломают они там "дров"С жиру бесятся и от тупости своей..

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация