Шерше ля рус: забравшийся на Эйфелеву башню мужчина оказался россиянином

В российском посольстве национальность нарушителя спокойствия подтвердить не смогли.

В сети появились новые подробности о личности мужчины, которые накануне несколько часов провёл на Эйфелевой башне. Как пишет Life со ссылкой на телеканал BFMTV, верхолаз оказался выходцем из России.

По данным журналистов, ранее виновник инцидента просил правительство Франции предоставить ему убежище. Интересная деталь: посольство России не располагает данными о гражданстве задержанного мужчины. Полиция не обращалась в российскую дипмиссию.

Впрочем, сотрудники посольства сделали важную оговорку: без просьбы со стороны правонарушителя силовики не обязаны это делать.

О том, что сорокалетний мужчина забрался на главную достопримечательность Парижа, ВашГород.ру писал сегодня. Нарушитель спокойствия парализовал работу башни.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 289
 12

Комментарии

бежит народ с мордора.....
Вратарь Максим Левицкий родился в России. Но сыграл 8 матчей за сборную Украины. Он жил в Крыму, но после аннексии полуострова Российской Федерацией, решил перебраться в Киев. Несмотря на то, что у него есть российское гражданство.
В чемпионате Украины Максим Левицкий выступал за симферопольскую "Таврию" с 1992 по 1999 года. Впоследствии было немало клубов за рубежом. За исключением французского "Сент-Этьена" – все были из России. Там он и закончил карьеру в 2009 году. А уже в 2012 году бывший футболист перебрался жить из Москвы в Крым. Но на полуострове Максим Левицкий с семьей прожил всего три года.
"Я родился в Ростовской области, большая часть моей карьеры прошла в России. Когда выступал за московское "Динамо", оформил себе российское гражданство. Но сердцу не прикажешь. После событий в Крыму в 2014 году решил, что по духу мне ближе Украина. Решение о переезде принимали на семейном совете, жена меня поддержала.
Прокл
бежит народ с мордора.....:
Вратарь Максим Левицкий родился в России. Но сыграл 8 матчей за сборную Украины. Он жил в Крыму...
Прослезился...талантливый учёный сбежал вна Украину
коктейль Молотова-Риббентропа
Прокл:
Прослезился...талантливый учёный сбежал вна Украину
Кокорин с Мамаевым не успели сбежать .Родину видимо шибко сильно полюбили .
Гугл
Я:
Хохлам сосать! Украина - дно Европы!
А Сибирь- дно Китая. В Омске китайцы уже предупреждают, что скоро будут резать местное население. Уж лучше быть дном Европы, чем Китайским.
Укроп
Гугл:
А Сибирь- дно Китая. В Омске китайцы уже предупреждают, что скоро будут резать местное населени...
Что ты пиздишь,крыса гнилушная? Язык тебе отрвать, пидорасу.
лохматый
Гугл:
А Сибирь- дно Китая. В Омске китайцы уже предупреждают, что скоро будут резать местное населени...
Ты итак гавно-защеканец. Мало тебе сраку наши мужики рвут. Гнида сопливая.
читатель
Прокл:
Прослезился...талантливый учёный сбежал вна Украину
Директор российского научного института космического приборостроения сбежал из страны Генеральный директор российского Научно-исследовательского института космического приборостроения Юрий Яскин под предлогом командировки уехал в одну из стран Европы и не вернулся, прислав заявление об увольнении. Теперь им занимаются компетентные органы, сообщили в "Роскосмосе".
О бегстве Яскина за границу "Коммерсанту" рассказали два топ-менеджера предприятий оборонной промышленности. По их словам, НИИ КП - одно из ключевых предприятий оборонной промышленности. Там разрабатывались наземные приборы навигационной аппаратуры потребителя, предназначенные для определения местонахождения объектов вооружения и военной техники с использованием сигналов спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS.
Также институт производит гражданские автомобильные навигаторы под брендом Glospace.
не хохол
Я:
Хохлам сосать! Украина - дно Европы!
56% россиян не любят Украину и США, к Европейскому союзу плохо относятся 45%, - опрос
Антипатии и симпатии россиян в отношении к Украине и Соединенным Штатам Америки почти полностью совпали. Европейскому союзу граждане РФ симпатизируют в большей степени.
друг друга лютой ненавистью ненавидят.Вы шо,хотите,чтобы эти чебурашки любили того,кто живет лучше или свободнее их?
вот парадокс. Но при этом россияне предпочитают иностранные лекарства, еду, автомобили, одежду, электротехнику, стройматериалы и т.д. и .тп.
Плохо относятся к Европейскому союзу 45%

Прутся в Европу пожарть французский сыр и итальянское вино, возвращаются в свое болото и плохо относятся))) В этом вся суть территории Мордора.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация