Этих не пускать: в Москве опять запретили гей-парад

Таким образом власть хочет защитить детей от информации, пропагандирующей нетрадиционные отношения.

Московские власти рассказали о причинах запрета столичного гей-парада и трёх митингов секс-меньшинств в столице. Об этом сообщает «Росбалт».

По словам Первого замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василия Олейника, отказ обусловлен защитой детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Олейник подчеркнул, что российский закон обязывает защищать детей от информации, пропагандирующей нетрадиционные отношения.

«Гей-активисты планировали шествие в центре Москве 25 мая и митинг в сквере Лермонтовской площади. Ранее активист Николай Алексеев заявлял, что гей-парад запрещается в Москве 14-й год подряд», — отмечает издание.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что депутат Госдумы предложила платить родителям, чьи дети остались без места в детском саду. На реализацию проекта требуется не более 1,3 трлн руб.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 466
 14

Комментарии

Извращенцев назвали геями!
А что молчит РПЦ?
Ведь Сам Господь сказал человекам: плодитесь и размножайтесь!
А как должны плодиться и размножаться п е д е р а с т ы?!
Зачем вообще проводить гей-парады? Я знаю и геев, и лесбиянок - это нормальные в отношении интеллекта люди. Многие из них считают, что все эти гей-парады и митинги - просто пиар недалеких или нечистоплотных людишек. А детям такие зрелища точно пользы не приносят. Да и взрослым тоже.
Зачем вообще проводить гей-парады? Я знаю и геев, и лесбиянок - это нормальные в отношении инте...
Полностью с Вами согласе
Хотят парад? Пусть едут в Европу или Украину там таких любят и парады им проводят. А то хотим парад в Москве, никогда хоть 10 решений ЕСПЧ принесите гей парады в России не разрешат
Извращенцев назвали геями! А что молчит РПЦ? Ведь Сам Господь сказал человекам: плодитесь и р...
Это вы нам должны объяснить..... :-)))
Вас же этот вопрос сильно интересует? Значит, вы его для себя уже проработали.... :-))
Ну и публика у нас - в смысле либералы! Парад 9го мая запретить, а гей-парад разрешить. Это даже не гомосексуалы. Это какие-то извращенцы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация