Мальчики-зайчики и мисс полиция: во Владивостоке школьники пришли на последний звонок в БДСМ-костюмах

По словам одного из участников, участникам шоу было весело смотреть на окружающих.

Необычным образом решили отметить последний звонок выпускники одной из школ Владивостока. Мальчики и девочки пришли на торжество в… БДСМ-нарядах.

Как пишет агентство REGNUM, поступок изрядно удивил присутствующих, но не стал шоком для преподавательского состава. А поглазеть было на что: мальчики надели чёрные облегающие штаны с подтяжками на голое тело, шею баловников украшали «бабочки», а лица прикрывали маски «зайчиков».

Одна из девочек пришла на праздник в форменной одежде российской полиции.

«Было весело смотреть на окружающих, они были в шоке, но потом привыкли и уже относились к нам с юмором», — цитирует издание одного из участников мероприятия.

В соцсетях не единожды подчёркивалось, пишет агентство, что все участники костюмированного представления — «адекватные люди, обладающие хорошим чувством юмора».

«Как стало известно, мама одной из выпускниц работает в полиции, в связи с чем остаётся открытым вопрос неприятностей по службе, так как в МВД существует ряд приказов, определяющих моральный облик сотрудника полиции и правила ношения форменной одежды — как ни крути, а привязать маму к своей дочери, как показывает практика, дело пяти минут», — резюмирует ИА.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что на школьников из Омска обрушился потолок. Инцидент произошёл во время последнего звонка.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 4 921
 6

Комментарии

Дон Хенаро  73166 Краснодар
Фотки то где, фотки?Эх ВГ ВГ)))
Рашпиль
Дон Хенаро:
Фотки то где, фотки?))))))))Эх ВГ ВГ)))
На трынде на полке, где трахаются волки.
Да уж, в 90-е годы девочки мечтали стать путанами, мальчики - бандитами. Прошло 20 лет, девочки мечтают стать чиновницами, мальчики – депутатами, на худой конец полицаями. Увы, ничего в нашей стране не меняется – путинская стабильность.
marina
Бдсм все в курсе? Неволя и подчинение, см - садизм и мазохизм. Очень хочется полноэкранно лицо вдохновителя и родителей этих "ангелов", надеюсь, они уже кем-то прокляты... Ну почему опять мы, да, атеисты, но дети то при чем? У нас и так нация вырождается... Россия, которую мы потеряли, мы потеряли навсегда... Финны - не православные, но по нашим заповедям живут, рванем в Финляндию, господа... А Владик потерян навсегда, еще покойный Задорнов возмущался и был прав!
ольга
Прочитав такую новость, у меня возник вопрос, я человек совсем взрослый и не знаю, что такое БДСМ? Мир сошёл с ума, к чему такой вызов?
я есть М
Веселый поступок здоровых людей. Поддерживаю ребят.
Андрей
Веселый поступок здоровых людей. Поддерживаю ребят.
Конечно веселый для неадекватных людей,извращенцев и проституток,это такой сейчас облик российского выпускника,строгий костюм уже не в моде

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация