Власть в голову бьёт: чиновника, напавшего на журналиста, выгнали из «Единой России»

Политик заявил, что пресса явилась в неположенное время и задавала неудобные вопросы.

Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев, который накануне устроил драку с журналистом в собственном кабинете, намерен написать в полицию заявление на съёмочную группу. Об этом он рассказал в интервью телеканалу 360. Также он рассказал свою версию случившегося.

«Они проскочили пропускной режим… Ворвались, один стал снимать, второй не представился, подошел вплотную ко мне, микрофон под нос и первый вопрос: „Не стыдно ли мне быть главой Ширинского района с таким криминальным прошлым?“ Следующий вопрос: „Каким образом я построил себе коттедж на деньги, которые предназначались на постройку очистных сооружений в поселке Жемчужный?“», — рассказал он.

Зайцев также пообещал собрать политсовет района, где хочет выступить с официальным заявлением. А после того как инциденту дадут оценку юристы, «в обязательном порядке» напишет заявление в полицию.

Между тем, в партии «Единая Россия», членом которой является Зайцев, ждать не стали. Как сообщает РИА Новости, президиум генсовета партии принял решение исключить драчливого чиновника из её рядов.

Также в отношении Зайцева возбудило уголовное дело республиканское следственное управление Следственного комитета России.

© ВашГород.ру

Источник фото: apn-nn.com
 3 096
 19

Комментарии

Этими неудобными вопросами должно заниматься ФСБ,откуда у каждого второго чиновника такие хоромы,что за всю жизнь честным трудом не заработать
И это только глава района. Нормально они разделили страну. Покажите мне хоть одного без такого домика . Я думаю таких нет.
Мышка:
А, это так, показательная порка. Пожурят и пристроят в теплое местечко.
Это правильно ! Его место в теплотрассе.
Натуральное лицо антинародной парти и Единая Россия. Само за себя говорит это слово "ЕДИНАЯ"-значит все такие. И за этим доказательством далеко ходить не надо. Им разве ещё кто то из честных людей верит?.Раньше про парию КПСС говорили ум , честь и совесть нашей эпохи! Сейчас у этих Едроссцев ни совести , ни чести , ни ума. У них одно в голове пока в чинах и в тёплых креслах: неприкасаемость, нажива, махинации, взятки , казнокрадство... готовы сожрать друг друга ради своего благополучия. А народ для них быдло, нищеброды бузотёры.
А чем КПСС отличалась ?
В КПСС конечно тоже были и проходимцы, и сволочи. Эти богопротивные мерзавцы строили не храмы, по 3 храма ежедневно, а заводы.
Ну не сволочи ли?
Но благодаря святой троице – Горбачёву, Ельцину, Путину – заводы были разрушены, ресурсы забрали олигархи, и наконец наступило счастье.
Расияни теперь в кредитном рабстве у добреньких банкиров, а не у мерзких коммунистов, у которых я например целых 4 года ждал в малосемейке 3-х комнатную квартиру в каких-то 75 квадратных метров.
Эти подлецы комнату в малосемейке дали мне сразу же после окончания института – вот как издевались.
А сейчас как здорово стало – кругом обманутые дольщики, обманутые вкладчики, обманутые избиратели, обманутые покупатели – всех и не перечислишь.
Нет, робяты-демократы, сейчас куда лучше и веселее.
Ну и разве не за это мы драли горло в перестройку, разве не за это мы почти все дружно поддерживали сначала мудрого, но пьяного Ельцина, а потом хитрейшего из смертных Путина?
Вспомните, только по чесноку, попытайтесь освежить свою короткую память.
Я понимаю, вспоминать это стыдно, отвратительно до тошноты, но стоит ли обманывать самих себя?
В КПСС конечно тоже были и проходимцы, и сволочи. Эти богопротивные мерзавцы строили не храмы, ...
-робяты-демократы-,ВСЕ КАК ОДИН ВЫПЛЯТКИ ОТ КПСС,или не так

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация