Дело чести: СКР установил причастных к убийству экс-военного

Силовики выяснили личности участников массовой драки в Подмосковье.

В расследовании убийства бывшего ефрейтора спецназа ГРУ Никиты Белянкина есть первые успехи. Следователи управления СКР по Московской области выяснили личности мужчин, устроивших драку в деревне Путилково под Красногорском.

«В ходе производства следственно-оперативных мероприятий получена информация о лицах, принимавших участие в драке. Проведены осмотры жилища, изъяты вещи и предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела», — сообщает пресс-служба ведомства.

Силовики отметили, что по делу уже назначен ряд экспертиз. В частности: медицинская, молекулярно-генетическая, баллистическая и дактилоскопическая. Также следователи изучают видеозаписи драки и допрашивают свидетелей.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что Белянкин в тот вечер едва не ввязался в ещё одну драку.

© ВашГород.ру

Источник фото: nan-news.ru
 6 077
 19

Комментарии

Это говорит о том, что парень был порядочным человеком. А ещё о том, что в столице и области, крайне сложная криминогенная обстановка, и очень слабо работают полиция и росгвардия.
Это говорит о том, что парень был порядочным человеком. А ещё о том, что в столице и области, к...
Полиции и росгвардии плевать на уличную преступность, Архангельск да Свердловск, вот где враги...
Наказания для них в путинской России - самые гуманные. Дело чести так сказать.
А какая Россия вам нравится? Путинская, Горбачевская, Ельцинская, Андроповская, Брежневская, Хрущевская или Сталинская? Или вам Россия не нравится впринципе?
Судя по инфе это были чебуреки. Ну а пыня как известно только Русских может дубинами охаживать. А эти у него в друзьях.
Мне нравится Сталинская Россия и баржи,в которых топили уголовников.
Причём уголовником мог стать хоть кто , если сосед которому не дали на бутылку взаймы накатал на тебя анонимку ))
Все " СПИШУТ" на - ХУЛИГАНКУ.... Но вот если бы, наш ГЕРОЙ - ножичком "кавказца" подрезал, ко всем "статьям" ,на него ПОВЕСИЛИ БЫ и РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ...
А какая Россия вам нравится? Путинская, Горбачевская, Ельцинская, Андроповская, Брежневская, Хр...
Дело не в том, что каму то не нравиться Россия. А в том какая власть в России. Лично я люблю Россию. И мне лично как шестедисятнику больше нравиться советский период.
Уже пытаются замять, что было 10 кавказцев. Да их уже миллионы в Москве. Ждем когда днем ходить не сможем. Они живут уже районами. Посмотрите Садовод и Белую дачу. Там русский ни кто. Они уже в лоб говорят, что это они хозяева тут. Давайте подождем. Мы же любим медленно запрягать А парня за правильное воспитание и за правильные понятия убили, его родителем все поиски зверей не принесут спокойствие и не вернут сына. А эти шакалы убили, и поехали домой. А искать их ни кто не будет. Тут как на базаре, они деньги тут на нас делают и творят что хотят, а потом если что домой к себе. А мы тут остаемся.
Жалко парня. Таких смелых в жизни бывает мало. А эти животные, только ножами пырять умеют, руки слабы. Когда нибудь мы дождёмся выселки всех извергов из Москвы, уже задыхается. Только одни уклонисты от преступлений на Родине бегут в Москву. Твари, и почему то Правительство ИХ ПРИКРАВАЕТ. ПОЧЕМУ
А вам какая?
Там где можно будет гулять свободно и не бояться тех, кто прячится от преступлений на Родине. 98% их в Москве
Я теперь к спецназовцам буду относиться как к десантникам.Помните?Тварь пьяная во время марш-броска убила четырех курсантов Рязанского училища и осталась жива!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация