Может занять месяцы: у Бари Алибасова диагностировали максимальную степень ожога желудка

Продюсер находится в сознании и дышит самостоятельно.

Врачи оценивают состояние музыкального продюсера Бари Алибасова как тяжёлое. Об этом сообщают РИА НОВОСТИ со ссылкой на пиар-директора звезды Вадима Горожанкина.

По данным агентства, у продюсера диагностировали четвертую степень ожога желудка.

«Состояние тяжелое, 4-я степень ожога, это считается максимальная степень ожога желудка. Но сегодня поступила информация, что Бари Алибасов находится в сознании, он дышит самостоятельно. Если учесть диагностированное состояние, то он держится хорошо», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что на выздоровление может уйти немало времени.

«Все надеются на то, что он пойдет на выздоровление, потому что при таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы», — резюмировал собеседник.

О том, что Бари Алибасов попал в больницу ВашГород.ру писал сегодня. Известный продюсер выпил жидкость для промывки труб.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 3 397
 18

Комментарии

По факту - Барри Алибасов Великий Человек, доставивший радости и прекрасного настроения огромному количеству людей. Человек Творческий! Потому преднамеренность исключаю! Человек Умнейший! Потому ошибку - Исключаю!!! Кто то ему подсунул!!!
"Следком" должен работать СРАЗУ после химической травмы, пока человек... может говорить!
Надеюсь на нашу медицину и на ...везение Барри Алибасова!!!
По факту - Барри Алибасов Великий Человек, доставивший радости и прекрасного настроения огромно...
Везде то тебе мерещится заговоры. Может быть ты английский шпион? Чувак с пьяных глаз хапанул сивухи. А нам говорят про какую то химическую жидкость для очистки труб.
Везде то тебе мерещится заговоры. Может быть ты английский шпион? Чувак с пьяных глаз хапанул с...
Я не критикую ваше мнение, каждая версия, и ваша тоже. должна изучаться компетентными органами. Но всё же! Вы станете из горлА пластмассового бутылька что то хлебать не глядя? И эти "бутыльки" не хранятся "под рукой", что то в озвученной ситуации не чисто, вот я о чём.
Я не критикую ваше мнение, каждая версия, и ваша тоже. должна изучаться компетентными органами....
Я тоже не понимаю, как можно выпить такую жидкость случайно. Это же не уксус, который хранится в буфете. Тем более в таре, ну которая никак на бутылку спиртного не тянет даже сослепу.
По факту - Барри Алибасов Великий Человек, доставивший радости и прекрасного настроения огромно...
Великий человек? Великий человек - Л. Н. Толстой, например, Достоевский. А что останется после этого? Куча навоза, от которой и следа не останется через пару десятков лет? Про него уже все забыли, если бы не женитьба на бабке да отравление жидкостью для прочистки труб, перепутанная якобы со стаканом воды, а по другой версии, со стаканом сока. Какой Следком? Вы представьте стол (не верстак в слесарке), на нем два стакана, один с водой (вернее с соком, ибо как можно прозрачную воду перепутать с синей жидкостью), второй с какой-то гадостью. Жертва берет второй стакан и начинает пить. Если бы он пил жидкость так же, как нормальные люди пьют сок, то при первом же глотке и даже раньше, ему было бы понятно, что это дрянь. Но, замахнув умышленно, залпом, с выдохом, конечно не понять, чего же он запрессовал в свой организм. Но, уважаемые, сок и воду так не пьют...
Великий человек? Великий человек - Л. Н. Толстой, например, Достоевский. А что останется после ...
Хрень не пиши, клоун ! Достаточно одного глотка щёлочи, что бы пищевод превратился в лоскутки ткани !
Хрень не пиши, клоун ! Достаточно одного глотка щёлочи, что бы пищевод превратился в лоскутки т...
Это ты клоун. Щёлочь по стаканам не разливают

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация