Всё ещё чист? Озвучены результаты остальных проб Голунова

На руках и ногтях задержанного корреспондента «Медузы» наркотиков тоже не обнаружили.

С таким заявлением в телеграме выступил глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Адвокаты организации защищают Голунова в суде.

Ранее ВашГород.ру писал, что эксперты не обнаружили наркотиков в моче и крови Ивана.

© ВашГород.ру

Источник фото: Московские новости, соцсети
 2 228
 11

Комментарии

если бы не поддержка журналистов, все ему бы была хана! радует то что в россии не все пропагандоны, есть ещё и журналисты!
Остох-ело уже про эту срань либероидную слышать. Выкидыш ходора. Чем ходор-убийца и ворюга ,лучше и честнее допустим дерипаски или вексельберга?
Остох-ело уже про эту срань либероидную слышать. Выкидыш ходора. Чем ходор-убийца и ворюга ,луч...
Когда вам каждый день по фед. СМИ твердят что черное это белое, и ваш мозг заваливают помоями персонажи которым бандиты платят из кармана налогоплательщиков, ваши слова для нормального человека, воспринимаются как бредом сумасшедшего.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией.
Либерализм зародился во многом как реакция на злоупотребления властью абсолютными монархами и иерархами Католической церкви. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника истины...

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация