Разворошили улей: задержали ещё 12 участников драки с цыганами в Чемодановке

Среди задержанных, возможно, есть главный подозреваемый в убийстве человека.

В Пензенской области продолжается разбор последствий конфликта местных с цыганами. Следователи задержали большую группу участников драки, включая предполагаемого убийцу.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального управления СКР Светлану Петренко. По её словам, в ближайшее время следователи определят степень виновности каждого из них и предъявит им обвинения.

Ранее силовики задержали троих мужчин, двоих из которых арестовали, а третьего отправили на медицинское освидетельствование. Все они признали участие в конфликте.

Напомним, конфликт между жителями Чемодановки и группой цыган возник вечером 13 июня. Очень быстро он перерос в массовую драку, в которой пятеро человек пострадали и попали в больницу с травмами разной тяжести. Позднее один из них — 34-летний мужчина — скончался в реанимации.

Подробнее о конфликте ранее рассказывал ВашГород.ру.

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 20 489
 13

Комментарии

Более объективно ситуацию описал kamikadzedead в YouTube. Наркомафия угнетает всю деревню, а правоохранительные органы вместе с губернатором не чешутся, хоть все перебивайтесь, всё это происки запада, вот такие объяснения. Люди требуют выселения цыган из села, чтобы защитить своих детей и женщин от домогательств со стороны цыган.
- Цыгане со слов местных попытались/изнасиловали беременную женщину/подростков.
- Мужики пошли на разборку, но получили люлей от цыган (один погиб).
- Вышли на митинг перекрыв федеральную трассу, но получили люлей от ОМОНА
- Со слов губернатора в провокации виноват Запад и США.
Более объективно ситуацию описал kamikadzedead в YouTube. Наркомафия угнетает всю деревню, а пр...
Ваши менты до денег охочие , плати и будут они глухие и слепые ! Ручные !
- Цыгане со слов местных попытались/изнасиловали беременную женщину/подростков. - Мужики пошли...
вот это да! неужели трамп забросил на территорию чемодановки госдеповских цыган)))
Правильно Жириновский говорит Русские в России самые бесправные . Их можно судить , обвинить в меж национ. Розни . Только не цыган , у которых на шее всит цепь стоимость дома.
в пензенской обл. ,но не в Чемодановке , давно , цыганская семья продавала наркоту . Так местные бандиты их разок предупредили , а потом дом им спалили ....
Цыгане не когда не работали не служили в армии не платили налогов да и за комуналки тоже не платят, где цыгане там всегда наркота , воровство , беспредел, нахрена нам такие соседи.
"Участники драки с цыганами.." То есть задержаны местные жители (славяно-арии), которые вместо МВД, ФСБ и армии выполняют их функции по охране общественного порядка, защите государственных границ и мирного населения от противника т.п.
Наказание потерпевших является излюбленным методом жидовщины. "Правоохранительные" органы подельничают с цыганами, поэтому районные, областные руководители МВД и ФСБ подлежат расстрелу, а цыгане - высылке из России (не только околочемодановские, а все).
Более объективно ситуацию описал kamikadzedead в YouTube. Наркомафия угнетает всю деревню, а пр...
... а правоохранительнве органы вместе с губернатором эту наркомафию крышуют, так будет правильнее.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация