Твёрдо и точно: В ДНР назвали имена причастных к убийству Захарченко

Силовики непризнанной страны уверены, что вычислили конкретных организаторов теракта, в котором погиб глава государства.

Правоохранительные органы самопровозглашенной Донецкой народной республики назвали имена людей, которых считают причастными к убийству экс-руководителя страны Александра Захарченко.

Об этом некий сотрудник спецслужб ДНР рассказал в передаче «Вести недели» на условиях анонимности. По его словам, речь идёт о выходце с Донбасса Сергее Моторине, который сейчас служит помощником начальника 5-го Управления департамента контрразведки ВСУ. Более того, в ДНР уверены, что Моторин также причастен к убийству полевого командира Арсена «Моторолы» Павлова.

Его имя спецслужбам донецкой непризнанной республики якобы назвали ранее захваченные в плен агенты СБУ. Они раскрыли информацию о своих кураторах, которые также причастны к планированию убийства Захарченко.

«(Позывной) Швед. Появлялся на якобы разоблачительных пресс-конференциях всегда в балаклаве и черных очках. Долгое время личность оставалась неизвестной. Но вот раскрыт. Андрей Байдала. Агент 5-го Управления департамента контрразведки СБУ», — говорится в сюжете.

Помимо этого, по информации спецслужб, Швед также готовил группу, которая намеревалась ликвидировать того, кто охотится за ним самим — руководителя одного из спецподразделений ДНР Ильича. Последний поклялся найти и наказать убийц Александра Захарченко.

Ранее о том, что силовики ДНР нашли причастных к расправе над захарченко, уже сообщалось. Однако, имена тогда не сообщались.

© ВашГород.ру

Источник фото: Pixabay.com
 1 941
 19

Комментарии

иносми
Волкер: Урок для Донбасса заключается в том, что когда российские войска уходят, начинается мир
По словам спецпредставителя США по Украине, пример освобожденного от российских наемников Мариуполя может стать уроком для Донбасса Сирии ……
Перед получением российского паспорта жители ОРДЛО дают расписку, что будут служить в армии РФ,
Михаил Ясный
иносми:
Волкер: Урок для Донбасса заключается в том, что когда российские войска уходят, начинается мир...
Вы свою ханыжную натуру демонстрируете сказкой о расписке про службу в армии в РФ.
БЕЗ ВСЯКИХ РАСПИСОК Конституция РФ устанавливает обязанность службы по призыву соответствующих граждан призывного возраста. Если Гражданин РФ "согласно паспорту" - то подлежишь призыву в определённый возраст и т. д. без всяких расписок. При том не стоит забывать, что если проходил воинскую службу в другом государстве - то призыву не подлежишь (только по контракту по желанию "обоих сторон").
Не смердите.
Михаил Ясный
ДНР может по учиться у Израиля, как обращаться с иностранными террористами-убийцами своих граждан. Найти и уничтожить всех, и причастных. без объяснения причин. Заграничными убийцами должны заниматься ликвидаторы, а не правосудие в собственной стране.
к ним пришли "освободители"
Свердловск - шахтерский город на границе с Россией. До войны успешный город. Ювелирные магазины, рынок, салоны красоты, зарплата, кафешки, суши-бар, бассейн, сауны, спроткомплекс и все такое. Работало крупнейшее угольное объединение со средней зарплатой по объединению в 25 000 гривен. Современный роддом. Больница. Десятки частных врачей. Все школы компьютеризированы, с современными спортзалами и туалетами. Молокозавод. Швейная фабрика. Больше 5 000 предпринимателей. Напротив него российский экс-шахтерский город Гуково. Закрыты все шахты. Нет бесплатного бытового угля. Безработица. Бездорожье. В школах нет евроокон, компьютеров, вонючие туалеты, в большинстве просто на улице. В селах нет ФАПов. Больница образца 60-го. Люди разъезжаются на заработки. За продуктами, товарами, в больницы и к стоматологам приезжали в украинский Свердловск.
теперь там самая депрессивная часть Европы.

к ним пришли "освободители"
В ОРДЛО нет законов, чтобы привлечь к ответственности гражданина России, "старшего брата", "защитника" и "освободителя". А именно с целью "защищать и освобождать" и прибыл данный "ихтамнет" в город Молодогвардейск. Ну, еще и с чисто меркантильной целью - мародерить или скрываться от кредитов. Беглых алиментщиков, должников, и прочих "успешных" россиян в ОРДЛО пруд пруди. Едут сюда русские "братья" и пострелять в укропов, и поправить свое материальное положение, и помародерить в брошенных квартирах и домах, и спрятаться от своих семей или банковских кредиторов, и даже, осесть, женившись на местной "навараске", ведь жизнь в ОРДЛО до сих пор сытнее и лучше, чем в глубинке встающего с колен Залесья.
таких "нарушителей" "власти" ОРДЛО отпускают, граждане РФ не несут ответственности и не осуждаются в ОРДЛО за совершенные преступления. Да
к ним пришли "освободители"
На самом деле Россия была и есть другой: современным гетто образца нацистской Германии и сталинского 37-го. Донбасс получил утроенное гетто. Ведь здесь богуют теперь не только россияне, но и свои, местные "наварасы". Здесь нет судов, все решает автомат, граната и связи с опочл*нием
к ним пришли "освободители"
Михаил Ясный:
ДНР может по учиться у Израиля, как обращаться с иностранными террористами-убийцами своих гражд...
крик из оккупированной части Домбасса-

"Рассея!
Обращаемся к тебе! Какая же ты проклятая, подлая, алчная и лицемерная страна, вставшая на колени перед одним имбецилом, который возомнил себя божком всея Мира! Вы в ура-патриотическом, шовинистическом угаре восстановления русского кровавого мира по всей планете, где кто-то говорит на одном с вами языке, готовы убивать женщин и детей, сбивать пассажирские самолёты, уничтожать города, пытать пленных и убивать заложников и обвинять во всём этом тех, против кого вы направили террористические отряды ублюдков, которых возвели в ранг "героев"!
У@бищная вы нация рабов и холопов! Вы с тупой покорностью дали своей преступной власти зазомбировать себя, за считанные недели ещё вчера лицемерно называемый вами "братский народ", украинцы, стал для вас "фашистами"!
Никогда не могли подумать, что вы начнёте войну против нас. против тех.
к ним пришли "освободители"
Михаил Ясный:
Вы свою ханыжную натуру демонстрируете сказкой о расписке про службу в армии в РФ.
БЕЗ...
а где вы видели в России выполнения требований к холопам Конституции?
в медицине?
образовании?
свободе слова?
воли народа?

Народ
к ним пришли "освободители":
Свердловск - шахтерский город на границе с Россией. До войны успешный город. Ювелирные магазины...
Украинская оккупация - это временно. (П.А.Порошенко)
жидобандерофошист
Народ:
Украинская оккупация - это временно. (П.А.Порошенко)
Пчела вонзив стальное жало, не знает, что она-пропала.
Так и глупцы, пуская яд не знают, что они творят.


Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
© Омар Хайям

российским рабам свобода в тягость.
они любят хозяина

Раб ВСЕГДА повторяет речь своего господина.
Господин никогда не повторит речь раба.
Кто вам ближе, решать только вам.

с приветом от жидобандерофошиста
Хохол
жидобандерофошист:
Пчела вонзив стальное жало, не знает, что она-пропала.
Так и глупцы, пуская яд не знают,...
Высрался ? Ну с облегчением тебя, дебила кусок !
Михаил Ясный
к ним пришли "освободители":
Свердловск - шахтерский город на границе с Россией. До войны успешный город. Ювелирные магазины...
Вы вообще к чему и о чём? А остальная ВСЯ Украина (по мимо Киева) успешнее Свердловска и зарплата везде не менее 25 000 гривен? И кто откуда пришёл в Свердловск, можно по конкретнее? А откуда и зачем прилетали снаряды в жилые дома? А с какой территории была инициатива отгородиться? По конкретнее пожалуйста, почему Свердловск - это ещё не Дом Профсоюзов в Одессе.
Михаил Ясный
к ним пришли "освободители":
В ОРДЛО нет законов, чтобы привлечь к ответственности гражданина России, "старшего брата&q...
Всё голословно и не логично, и очень глупо и цинично.
Если рассуждать здраво, то на какие шиши - средства ехать алиментщикам, должникам и т. д. за пределы России, допустим их туда и выпустят , и какими деньгами они получат доход в ОРДЛО? И какая сытная жизнь в воюющих малочисленных по населению ОРДЛО? Что туда едут волонтёры по собственной инициативе, в том числе и из числа военных в отставке или в отпусках - это ни для кого не секрет, но не "пострелять укропов", а препятствовать обстрелу артиллерией и прочим вооружением жилых домов собственным Украинским Государством.
Ну и из фактов, кто куда поехал. в 2016 году на разрезе "Кийзасский" работала бригада гх-экающих "ватников" на сочленённых самосвалах (40-тонниках) из Краматорска, самосвалы они привезли с собой.
Судя по шизофрении твоих текстов, ты ЯВНЫЙ УКРОП не из Новокузнецка. Вали ты с этого сайта, не дерьми тут, попробуй в ОРДЛО показаться и что ни будь там квакнуть.
Михаил Ясный
к ним пришли "освободители":
На самом деле Россия была и есть другой: современным гетто образца нацистской Германии и сталин...
Чмырь, вали в Укропию, в Новокузнецке тебе делать нечего.
Михаил Ясный
к ним пришли "освободители":
крик из оккупированной части Домбасса-

"Рассея!
Обращаемся к тебе! ...
Если ты в "оккупированной части ДоМбасса" такое хрюкнешь, тебя местное население трахнет.
Михаил Ясный
к ним пришли "освободители":
а где вы видели в России выполнения требований к холопам Конституции?
в медицине?
...
Рассуждать о России и её Конституции имеют право ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РОССИИ, а не свиньи (я не обо всех) из Укропии.
Я вот понятия не имею, что там в Конституциях других государств, тем более не собираюсь обсуждать иностранные конституции.
Михаил Ясный
жидобандерофошист:
Пчела вонзив стальное жало, не знает, что она-пропала.
Так и глупцы, пуская яд не знают,...
Укроповские свиньи всегда кормились у корыта русских "рабов" и были под их защитой.
73K+
Краснодар
Михаил Ясный:
Вы свою ханыжную натуру демонстрируете сказкой о расписке про службу в армии в РФ.
БЕЗ...
Тебе надо ник поменть на Михаил Ватный

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация