Учёные нашли препятствующий раку и диабету продукт: Минздрав отреагировал на это

Итальянские учёные выяснили, что умеренное потребление молока и молочных продуктов невысокой жирности снижает риск заболевания раком и диабетом второго типа.

В частности, в их анализе сказано, что для этого можно есть йогурт, пишет RT.

Главный внештатный диетолог российского Минздрава высказался по поводу. По его словам, молоко — это полезный продукт, который создан природой для поддержания новой жизни. Из него люди получают белок, кальций и другие полезные вещества.

«Я таких научно обоснованных данных не видел и не уверен, что это правда», — выразил он своё отношение.

Ранее ВашГород.ру писал, что в Кузбассе сообщили о сложной ситуации — замгубернатора Елена Малышева узнала, что новая детская больница за три года пришла в аварийное состояние.

© ВашГород.ру

Источник фото: naked-science.ru
 3 265
 2

Комментарии

Ну сказали один, говорите и два! Какие итальянские ученые? Какой " диетолог"? Ну что за новость????? ПУК, а не Новокузнецкая новость!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация