Бери больше: грузчикам в Шереметьево повысили зарплаты в пять раз

Выплаты работникам превысили цифру в 200 тыс. руб. По крайней мере, так пишут «Ведомости» со ссылкой на свои источники".

Грузчики в аэропорту Шереметьево получат за июнь больше 200 тыс. руб., вместо положенных 45 тыс. А водители погрузчиков может и вовсе получить 290 тыс. руб. Это произошло на фоне проблем с обработкой багажа, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Издание не уточняет, будет ли это зарплата с учётом гонораров, сверхурочных и премий, или же таков будет их оклад. Правда, газета отмечает, что даже эта мера пока не помогла решить проблему с задержкой выдачи багажа, которые возникли как раз из-за нехватки грузчиков.

Также сообщается, что по состоянию на 30 июня в аэропорту оставалось около 9 тыс. единиц багажа, который накопился из-за опозданий рейсов.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что Минтранс России назвал условия, при которых грузинским авиакомпаниям вновь разрешат летать в Россию.

© ВашГород.ру

Источник фото: Дмитрий Бороздин
 2 888
 9

Комментарии

Читатель
За какие заслуги и зачем вобще нужно высшее образование?После школы пошел грузчиком за 45,а сейчас за 200 да и все,шахтеры то 45 с натяжкой получают
Павел Фомин
Не удивительно, если они за авиа услуги дерут три шкуры.
Не представляю, сколько получает их руководство. Скорее всего на 2-3 ноля больше.
жека
Молодцы, не хотят за копейки работать грузчики.... и так везде надо делать... не будет дебилов работающих за копейки, капиталисту эксплуататору придется поднимать зарплату.... хотели бля что бы им за 45к там багаж таскали... даже киргизы и те уже за 45 не работают... только русский ванька идиот хреначит, пуп рвёт...
да уж...
Молодцы, не хотят за копейки работать грузчики.... и так везде надо делать... не будет дебило...
Деньги на эти и прочих молодцов из аэровокзала из твоих и наших карманов вытянули.
Пыня
Шереметьево уже опровергли эту информацию
Грузчик
Да я в ленте 95 за июнь получил
Макс
Это наверное что бы они чужие чемоданы не шмонали.
дед Корней
Да я в ленте 95 за июнь получил
Грузить и сторожить это у нас основное!
Грузчику
Да я в ленте 95 за июнь получил
На себе фуру с продуктами тащил что ли

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация