Внезапно разозлилась: россиянка до смерти избила своего четырёхлетнего сына за игру в компьютер

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении женщины, которая избила своего четырёхлетнего сына за компьютерные игры.

По версии следствия, это случилось в Ленинградской области, в преступлении обвиняют 38-летнюю жительницу. В сообщении следователей сказано, что она после внезапной ссоры не менее 10 раз ударила мальчика по голове и другим частям тела, тем самым причинив тяжелейшие травмы. Уточняется, что в тот момент она была пьяна. Ребёнок умер на месте.

Следователи рассказали, что женщина полностью признала вину. Она объяснила, что тогда она вернулась домой ночью и разозлилась, что малыш играл в компьютер.

Обвинительное заключение уже утвердили, материалы дела направили в суд.

Ранее ВашГород.ру писал о другом преступлении — кузбасского чиновника обвиняют в незаконной вырубке леса.

© ВашГород.ру

Источник фото: jour-control.ru
 38 324
 11

Комментарии

Абманутый Ига Ряха
Я тута сказать хотел. Очень неприятно это асазнавать, но я, извесный в гораде сирата Гарланю, и больна и сильна. Мама и папа есть, но я сирата, а абиспечивать далжна администрация и Кузнецов. Такта, еслив чё, мама и миня магла па пяни ухайдокать, как этава ребёнка, но я оказался в дидоме, гасударства не памагло, и типерь абязано диградиравать мине всё. Жалка, очень жалка рибенка. Сибя жальче, мине нужнее больше. И я требавал требавал, а админисрация абманула миня и я плакаю плак и хныкаю хнык. Патаму шта мине далжны все вы дать, абиспечить, вне очириди, перваму, я самый па законам граматный. Мер хател дать социальный найм, и аплачивать за щёт вас всех, каторые диградировать и пить вотку как маи папа и мама па жизни ниаплатный долг мне далжны все вы, это нармально, так и должно быть, вы все должны мне платить пастаянна. А кто за камуналку аплачивать будет, пушкин? За интырэт мине, где я прашу хароших людей, каторые диградировать са мной и давать мине деньги хатят пиричислять па вкантакту, такии жи как я. Кто? Я работать не нанемался. От работы кони дохнут, а я будующий призидент и далой ! Ани абманули миня! Я абиделся!
Хм...
Я тута сказать хотел. Очень неприятно это асазнавать, но я, извесный в гораде сирата Гарланю, и...
Чё думаешь ты офигенно остроумный?
Абманутый Ига Ряха
Чё думаешь ты офигенно остроумный?
Я так падумал мозгами. Харашо, што у нас таких симей, папа в тайге, а мама атветственнасть патиряла раза два три, камьпьютараф не бываит, а бываит вотка и диградиравать далжны мне фсе и фсё многа, я па закону требавать хачю!
Читатель
Какой то дебил еще поддерживает,деградация на лицо!
елена в
хороша мамаша - нечего сказать ...оставила мальчонку в 4 годика одного и пить пошла (( а если-бы пожар и ребёнок сгорел ??? хотя итак ясно - ребёнка-то нет в живых (( пьяное уё...
Я не понимаю ❗
Зри в корень❗
Почему в нашей, когда то доброй и светлой стране, ТАКОЕ стало возможным❓❗
Кто виноват и что делать❓
Z
Людей доводит до скотского состояния жэкэхашная мафия! От этого они стали такими злыми...
При этом ГЖИ часть этой мафии.
Нужно Кемеровскую ГЖИ (жил.инспекцию) просто разогнать. Бесполезная организация. Хуже не будет. Они (ГЖИ) только имитируют контроль за УК.
Иногда лениво "покусывают" (по обоюдному согласию) некоторые УК, а по сути в ГЖИ окопалась куча некомпетентных дармоедов. Вы когда нибудь обращались в ГЖИ? Они с вами разговаривают через губу, хуже даже чем ворье из жэков...
У нас, например, в подъезде никогда не моют окна, стены, полы. Но, деньги за эти услуги УК берет. Вы думаете это трудно проконтролировать? Но, ГЖИ это не нужно!
Соврал немного: на днях, во время последнего шмона со стороны администрации города впервые за 1,5 года у нас в подъезде все же помыли полы, причем дважды за неделю. Чудо! Раньше даже не подметали. Будем ждать ещё 1,5 года до следующей помывки!
На вырученные от разгона ГЖИ деньги можно починить у нас крышу и подъезд 7 дома по адресу Октябрьский 79, г. Кемерово (крыша разваливается по вине УК, нанимающей жлобов для чистки крыш от снега, которые крушат крышу ломами так, что летят куски железобетона). Кроме того высвободившихся денег хватит чтобы заасфальтировать двор нашего дома Октябрьский 79, и многих, многих других...
ГЖИ "на кол"!
Зри в корень!
Зри в корень❗ Почему в нашей, когда то доброй и светлой стране, ТАКОЕ стало возможным❓❗ Кто в...
Просто сегодняшняя политическая система делает из людей монстров.
дед Корней
Да, народ у нас в целом хороший, правда вот люди говно.
Стас
Просто сегодняшняя политическая система делает из людей монстров.
Человек и отличается от животного тем что в любой ситуации остается человеком, и никакая политическая система здесь ни причем.
Лилит
Убивать таких мамаш надо. Абсолютно бесполезная твать и пьянь!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация