Нарыли в помойке: Симоньян высмеяла «сенсацию» CNN про Ассанжа

Американский телеканал увязал основателя WikiLeaks с российским изданием и обвинил обоих во вмешательстве в выборы Трампа.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян высмеяла расследование CNN, посвящённое Джулиану Ассанжу. Особенно её внимание привлекло заявление, что Ассанж превратил посольство Эквадора в тайное логово, где встречался с «хакерами мирового уровня» и российскими журналистами.

«Инфобомбу про мои тайные связи с Ассанжем только что дал телеканал „Мы роемся в помойках в поисках русского следа“ Сиэнэн и мои любимчики из ЦРУ. У них есть железная инфа, что мой зам ходил в посольство к Ассанжу и чего-то ему там приносил», — цитирует RT своего главреда.

Симоньян подчеркнула, что к Ассанжу в гости ходили не только другие сотрудники RT, но и она сама. Причём приносила не только «флешки с информацией», как указано в материале CNN, но и другие предметы.

«Он вообще-то у нас программу вёл. Трудно вести программу без техсредств. Чумовая была программа. Сами нагуглите?», — сказала она.

В тексте CNN говорится, что Джулиан Ассанж летом 2016 года несколько раз встречался с журналистом RT, который приносил ему «флешку с информацией».

© ВашГород.ру

Источник фото: pixabay.com
 2 066
 7

Комментарии

В США считают, что противодействие российской пропаганде может стать главным сражением века "Кремлевская машина пропаганды и дезинформации работает на новых платформах и продолжает расти как в России, так и на международном уровне, – отметил Лэнсинг. – Россия пытается уничтожить саму идею объективных, проверяемых фактов, пытаясь повлиять на мнения о США и их союзниках. Не будет преувеличением сказать, что эта новая форма борьбы на информационном поле битвы может быть главным сражением XXI века". Россия стремится ослабить те страны, которые считает своими противниками, обрушивая на целевую аудиторию потоки лжи и вызывающих противоречия политических дискуссий и пытаясь подорвать веру общественности в добросовестное государственное управление, независимые СМИ и демократию", – заявила Леа Габриэль.
Отвечая на вопрос конгрессмена Джеффа Фортенберри о количественном соотношении инвестиций США в систему иновещания и России – в работу таких структур, как RT и "Спутник", Джон Лэнсинг сказал, что точные данные о затратах российского руководства в данной области ему неизвестны, однако они, несомненно, больше, чем расходы США на инвещание. кремль пожертвовал на это даже пенсионный и другие фонды россиян.
Я в бурном восторге от Симоньян.
Эта закавказская дама любит высмеивать.
Ей хлеба не дай, дай обхохотать что-нибудь.
Особенно мне понравилось, как она с блеском высмеяла даже теоретическую возможность честных выборов в России, высоконаучно обосновав необходимость их нечестности:
«Вы же понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас повесят?».
Смешно, правда?
В США считают, что противодействие российской пропаганде может стать главным сражением века &qu...
Даже интересно, на кого рассчитаны такие вбросы? На тех, кто не способен почитать отчёт американского минфина? Сколько денег уходит на одно только радио свобода с настоящим временем?
В США считают, что противодействие российской пропаганде может стать главным сражением века &qu...
Блеванул так блеванул
Я в бурном восторге от Симоньян. Эта закавказская дама любит высмеивать. Ей хлеба не дай, дай...
А мы так и так победим, готовтесь

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация