"Мерзавцы эти люди": Геннадий Онищенко рассказал о последствиях отмены ограничений на продажу пива

Геннадий Онищенко заявил, что готов подать в суд на авторов инициативы не считать пиво алкоголем. Их бывший главный санитарный врач РФ назвал мерзавцами и обвинил в ненависти к россиянам.

Об этом сообщает ТАСС.

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал инициативу Минпромторга не считать пиво алкоголем. Он высказался резко против предложения. Политик считает, что снятие ограничений может привести к продаже напитка в школьных столовых.

«Мерзавцы эти люди, и когда я узнаю фамилии этих людей, я обещаю подать на них в суд за ненависть к российскому народу», — заявил политик.

Также политик подчеркнул, что снятие запретов может привести к новой волне пивного алкоголизма в России.

Кроме того, Геннадий Онищенко подчеркнул, что это предложение противоречит политике президента России.

«Президент говорит, что главная цель для нас — это повышение уровня здоровья людей. Предложение Минпромторга цинично и идет вразрез с этим», — подчеркнул Онищенко.

Как мы рассказывали ранее, Минпромторг предложил не относить пиво к алкогольной продукции. Это должно убрать ограничения на его продажу.

© ВашГород.ру

Источник фото: http://duma.gov.ru
 6 334
 38

Комментарии

Прав, прав господин Онищенко!
Да вот беда, боюсь никто из принимающих решение вождей на встречу к нему не пойдет. Ведь им наср...ь на то, что идет спаивание уже не первого поколение "дарагих расиян", ведь для пивных королей главное срубить бабла и спрятать его за бугор!
Минпромторг - само название за себя говорит, что там собрались чиновники-торгаши. Они всех нас готовы продать и сами продаться. А иначе откуда же такие дикие предложение у них вдруг появились. Не иначе как пивные короли их руководство на корню скупили.
Осталось в нем человеческое, прав он. Да и пивом бурду которую сейчас продают назвать трудно.
а масло, молоко, сыр, сметана, на пальмовом масле ,его почему- то не как смущало?
Губит людей не пиво, губит людей ВОДА. Классика!!! Пусть Онищенко подает в суд на тех, кто загрязняет ВОЗДУХ И ВОДУ. РУКИ ПРОЧЬ от пивных напитков
Какое его собачье дело?
Опять охота на ведьм. И бояре указывают холопам, что пить, а что нет. Если пиво запретить, водку холопы пить будут?
Посмотрите на Германию, где хоть за рулём кружку пропусти до (но) не выше 0,5 промилле, это отсталая страна?
Не надо ля-ля бывшему глав-сан-врачу России, ему скорее всего "занесли", всё пытаются зажать разливное и в пластике, чтоб люди только в стеле покупали. Это очень выгодно производителям стекла, а государству от дорогого пива дополнительные акцизы и налоги.
а масло, молоко, сыр, сметана, на пальмовом масле ,его почему- то не как смущало?
Если тебя не устраивает пальмовое масло, покупай у частников
Какое его собачье дело? Опять охота на ведьм. И бояре указывают холопам, что пить, а что нет. ...
Ты сказочный идиот
Хакеры взломали серверы подрядчика ФСБ, работавшего над деанонимизацией пользователей Tor и отделением интернета в РФакеры украли 7,5 терабайта данных Федеральной службы безопасности России, взломав серверы подрядчика учреждения - компании SyTech взлом произошел 13 июля 2019 года. Вместо главной страницы сайта московской IT-компании SyTech появилось изображение рожицы с широкой улыбкой и самодовольно прищуренными глазами (на интернет-сленге - "йоба-фейс").
Дефейс, то есть замена главной страницы сайта, является распространенной тактикой хакеров и демонстрацией того, что им удалось получить доступ к данным жертвы. Также хакеры опубликовали скриншот интерфейса внутренней сети пострадавшей компании. Рядом с названиями проектов ("Арион", "Реляция", "Гривна" и другими) стояли имена их кураторов - сотрудников SyTech.
Судя по всему, прежде чем удалить информацию с компьютера, хакеры частично скопировали ее. Они поделились документами с Digital Revolution - группой, которая в декабре 2018 года взяла на себя ответственность за взлом сервера НИИ "Квант" - института, который находится в ведении ФСБ.
Хакеры отправили документы SyTech журналистам нескольких изданий. Сообщает ВВС
Если тебя не устраивает пальмовое масло, покупай у частников
спасибо за совет я и так стараюсь покупать всю молочку у частников, но проблема в том что если начать борьбу с фальсификатом, то магазины опустеют , а оставшиеся продукты будут стоить не подъемно для большинства населения и тогда пустые прилавки и бешеные цены правления горбачева покажутся изобилием , отсюда вывод будут ли они улучшать качество?
а масло, молоко, сыр, сметана, на пальмовом масле ,его почему- то не как смущало?
... И все благодаря Минпродторгу РФ!
Какое его собачье дело? Опять охота на ведьм. И бояре указывают холопам, что пить, а что нет. ...
В Германии пьют пиво, а у нас ТОРГУЮТ бурдой! Водой из под крана разбавленой ректификатом и вонючкой для запаха.
Шоу для народа продолжается... рядом путин бегает, повышает уровень здоровья россиян... ВСЁ что эти твари делают, делают против народа....
а масло, молоко, сыр, сметана, на пальмовом масле ,его почему- то не как смущало?
Если написано, что оно там содержится, то почему его нельзя продавать? Смотри, что покупаешь.
Сахар, например, толстухам (или диабетикам) тоже нельзя, но ведь никто не говорит, чтобы продукты с его содержанием запретить.
Какое его собачье дело? Опять охота на ведьм. И бояре указывают холопам, что пить, а что нет. ...
Германия страдает от пивного алкоголизма, это признают их власти, но утверждают, что пиво, их главный продукт, который приносит доходы в бюджет. Может ЕдРо на Германию работает - основной их продукт распространить на экспорт, там пиво дешевле чем в РФ. В Баварии за 2 пустые бутылки можно взять бутылку пива без стоимости бутылки.
Образование и наука несовместимы с Онищенко...судя по его прошлым деяниям и высказываниям,на посту санврача,он родственник Кличко и Валуева...
Если написано, что оно там содержится, то почему его нельзя продавать? Смотри, что покупаешь. ...
странный вы человек почему вообще человек после работы который торопятся домой, должен ходить в магазин с лупой, и стоять изучать эти этикетки, тебя и твоих детей травят , а ты ещё их и оправдываешь, люди по твоему сами виноваты что покупают?
Бред !
откуда в стране столько молока если поголовье коров снижается ? это значит что это не натуральное молоко а белая химическая водичка )))
откуда в стране столько молока если поголовье коров снижается ? это значит что это не натур...
Ты ещё и в поголовьё скота разбираешься ? Обалдеть )))
откуда в стране столько молока если поголовье коров снижается ? это значит что это не натур...
А столько - это сколько ?
откуда в стране столько молока если поголовье коров снижается ? это значит что это не натур...
Надо больше молиться, поститься и слушать радио с телевизором.
Какие фамилии? Да там одна фамилия - глава правительства Медведев. Димасик и отвечает за всю свою шоблу министерскую, кошмарящую страну.
Димасика и не видно и не слышно. В айфоне поди сидит сутками (или с утками) и в бадминтон играет в министерском кабинете. А про минпромторг и не знает, пока Вовчик не попросит на камеру кой чего навыдумывать народу.
Какие фамилии? Да там одна фамилия - глава правительства Медведев. Димасик и отвечает за всю св...
ага так его медведя - еще бы его этим пивасиком напоить
Осталось в нем человеческое, прав он. Да и пивом бурду которую сейчас продают назвать трудно.
точно БУРДА протухшая-но вы пейте пейте
Бедное население, прям вливают ему пиво, водку. Насильно. Если человеку надо ужраться, но он ужрется. И не важно, за углом пивнушка, или за 3 квартала. Не пивом, так чем покрепче. Главное, он видит цель, и он к ней идет.
Бедное население, прям вливают ему пиво, водку. Насильно. Если человеку надо ужраться, но он уж...
Дитё ваше пойдёт и купит в школьном буфете Балтики бутылочку и раздавит её на уроке. От страха, что домашку не сделал. Потому-что вчера пиво пил. В моём детстве так и бухали Одноклассники. Кто-то бросил. А кто-то нет. Тогда пиво в ларьках рядом со школой продавали и даже разливное. В стаканы. После школы девяти-десятиклассники шли и пили пиво на остановке. Один теперь доживает дни, СПИД по пьяни подхватил. Мне 32, если что. И эти твари снова хотят такое детство уже нынешним детям.
Дитё ваше пойдёт и купит в школьном буфете Балтики бутылочку и раздавит её на уроке. От страха,...
Вы думаете политика сменилась?
Кстати, не так давно писали, что решили пост госсекретаря РФ ввести и воткнуть туда политический труп Бурбулиса. Которого после того что он натворил со страной так и не посадили, а совсем наоборот, он действительный госсоветник!
Вы думаете политика сменилась? Кстати, не так давно писали, что решили пост госсекретаря РФ вв...
Не будет никакого госсовета

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация