Занавес, господа: в России могут повысить пенсионный возраст до 70 лет

В правительстве создана рабочая группа, которая занимается новым этапом пенсионной реформы: эти же исследователи создали программу по увеличению возраста выхода на пенсию.

Разработка проекта связана с тем, что в правительстве остались недовольны результатами прошлой реформы, заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

«У меня есть сведения, что создана группа. Я не могу их подтвердить вам документально. Это один в один, на 100% та же группа, которая готовила и первый этап пенсионной реформы — повышение возраста выхода на пенсию», — процитировали URA.RU «Независимую газету». Информационное агентство смогло подтвердить эту информацию у депутата.

Официального подтверждения заявлению депутата нет. Также неизвестно, когда планируют данную реформу осуществить. Новый этап может заработать, когда Владимир Путин будет уходить с поста президента, считает Рашкин.

Минтруд и Пенсионный фонд России заявление Рашкина не прокомментировали.

Ранее ВашГород.ру писал о том, что Пенсионный фонд России планирует изменить систему пенсионных выплат. Если проект получит одобрение, то в будущем пенсии можно будет получать единовременно.

© ВашГород.ру

Источник фото: pfrf.ru
 2 933
 12

Комментарии

шоо
вот ересь же написали
Алекс
вот ересь же написали
Реальная ересь! Кто сказал о 70 годах? Марина Матвиенко сама додумала?
Alex
Реальная ересь! Кто сказал о 70 годах? Марина Матвиенко сама додумала?
Классно, трёхдневка же будет!
санек
Дак а не проще сказать все баста пенсионные не платим с такого то и все , и наши отчисления в пенсионный тоже перестаем платить и все живем как в китае в 50-х годах прошлого века
Печалька
Где 65, там и 70...
Понравилось тварям.
Видно, "члены" комиссии хорошую зарплату, за это получают.
Паскудство какое, просто издевательство над нищим старичьём.
Очередной
Говновброс от Независимой газеты
рахиль
Да хоть до 100 лет делайте, власть создает такие условия, что продолжительность жизни не превысит пенсионный возраст!
Dbrnjh
Дебильное стадо думает что правящее ворье на "реформах " остановится, губу закатайте, пока пенсий не лишат не успокоятся. Ну и как всегда с "крымнашем" дебилы
лана
ученые доказали, что человек может сохранять работоспособность до 95 лет спонсор исследований пенсионный фонд)))
Андрей
Заа***у им тогда,а не налоги и расстрел на красной площади,я вобще не сомневаюсь все что строилось с 70х по 90е скоро развалится и на что жить,продавать ресурсы и драть с крестьян в три шкуры
54321
Предлагаю плавающий возраст выхода на пенсию. Помер и тебя отправили на пенсию посмертно со всеми почестями. А пока жив - никакой пенсии.
И чо?
Даже если предположить, что это правда, что изменится? Терпилы покорно проглотили 65, проглотят и 70. "Страна рабов, страна господ" (М. Ю. Лермонтов)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация