Борьба с головой: российский сенатор предсказал «самую ближайшую войну»

Обострение отношений между США и Ираном могут привести к новой войне, заявил сенатор от Пермского края Алексей Пушков.

Так он отреагировал на слова американского политика Линдси Грэма, который потребовал обсудить удары по нефтяным объектам в Иране. Атака американского правительства произойдёт только в том случае, если Тегеран продолжит провоцировать мировое сообщество или увеличивать ядерное обогащение.

«Иран не изменит своего поведения, пока последствия не станут намного реальнее. Поэтому нападение на их нефтеперерабатывающие заводы способно сломить их режим», — рассказал американский сенатор в своем твиттере.

Одним из примеров того, как Тегеран наносит ущерб Ближнему Востоку, — это атака военизированной группировки хуситов на саудовские нефтеперерабатывающие заводы. Их поддерживает Иран, пишет Грэм.

Так, с 14 на 15 сентября на двух НПЗ в Саудовской Аравии из-за атак беспилотников случились пожары, передаёт РИА «Новости». Не исключено, что из-за этого город Эр-Рияд наполовину сократил добычу нефти. В произошедшем США обвиняют Иран: те, в свою очередь, считают заявление Штатов ложью.

Также в твиттер ответил и Алексей Пушков. Он считает, что после увольнения Джона Болтона, о котором ВашГород.ру рассказывал ранее, его антииранское настроение подхватил и Линдси Грэм.

© ВашГород.ру

Источник фото: vistanews.ru
 2 629
 9

Комментарии

немного о войне
Мы готовы помочь России найти легкий путь для отступления, - Волкер
Участники "Нормандской четверки" и США готовы помочь России найти "легкий путь", чтобы уйти с оккупированных украинских территорий.



Если кто-то залезет к вам в дом, свяжет и предложит отпустить в обмен на ограбление, соглашаться - плохой вариант, - Блэр о ситуации между Украиной и Россией.

война начата Россией идет уже более пяти лет, и это наверное уже ощутило большинство россиян по холодильникам и карманам. и только кремль звонит о новых поБЕДАХ.
А ЧО ТАМ..У .....
Санкции и расходы на содержание войск заставляют Кремль думать, как уйти с Донбасса, - ТейлорУильям Тейлор считает, что из-за экономического бремени вследствие санкций и финансирования войск на Донбассе войска РФ скоро покинут оккупированные территории Украины.
Я думаю, есть признаки, что россияне и, в частности, Кремль хотели бы уйти с Донбасса. Я вижу признаки того, что экономическое бремя, которое россияне чувствуют - и речь идет не только о санкциях, хотя и о санкциях тоже, потому что санкции имеют реальное влияние на каждого россиянина и на российскую экономику - так вот, бремя, которое платит российское правительство и российский народ, сказывается на их экономике. Потому что им приходится платить за свои войска на Донбассе, за поддержку своих служб на Донбассе и в Крыму. И цена Донбасса и Крыма для россиян, в дополнение к цене санкций, наводит меня на мысль, что они хотели бы покинуть Донбасс", - считает американский дипломат.
Война это слишком затратная штука, после которой распался даже СССР имея вторую экономику мира. Российская же сегодня находится в конце второго десятка.
Рашпиль
Разве это предсказание?
Мировая звезда по предсказаниям – это наш гарант.
Я вот например всю жизнь считал, что у меня богатое воображение.
Но только до того момента, когда наш галерный раб предсказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, то их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты.
Вот это предсказание так предсказание.
Владимир Пономаренко
Война не за горами и я уже в своем коттеджи вырыл глубокое бомбоубежище.
Яшка
Война не за горами и я уже в своем коттеджи вырыл глубокое бомбоубежище.
Запасайтесь гробами, гои. Скоро гроба подорожают. Ну и ямки тоже ройте. Поглубже.
Андрей
Добили Россию,кто воевать то будет
хунзяо
Добили Россию,кто воевать то будет
Блин, с россиянами не нужно воевать. Просто не мешайте им.. они сами себя уничтожат.
стабилизец
Запасайтесь гробами, гои. Скоро гроба подорожают. Ну и ямки тоже ройте. Поглубже.
не даром ВОШъдь обещал россиянам ядерный Рай.
за последний месяц Лошарик и Буревестник загадили радиацией половину Северного полушария.
местный-2
"Эр-Рияд наполовину сократил добычу нефти. В произошедшем США обвиняют Иран"

Интересно , что весь профит при таком раскладе получит как раз США , поддерживать нестабильность в персидском регионе для них хороший инструмент влияния.....цена на нефть уже пошла в гору.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация