Ксения Собчак разместила в своем Твиттере видео с Василием Якеменко

27 октября 2011 13:06
3063

В одном из дорогих ресторанов Москвы Ксения Собчак встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко. На записи Собчак, не скрывая сарказма, пытается договориться об интервью с чиновником. 

Встретила Собчак руководителя Федерального агентства по делам молодежи. На записи видно, что Василий Якеменко сидит за пустым столом с открытым меню и в компании дамы. "Василий, очень хочется взять с вами интервью для журнала GQ",- обратилась к нему Собчак. Ответы ее собеседника на записи слышны не очень хорошо, однако понятно, что чиновник готов на интервью, только если мнение телеведущей о его репутации изменится. Собчак такой ответ не устраивает. "1300 рублей за шампанское Bellini",- читает автор видео меню ресторана – оно появляется в кадре. Она продолжает диалог с Якеменко, хотя тот явно не настроен на беседу – во время разговора он постоянно смотрит в экран мобильного телефона. "Ладно я светская львица",- продолжает Собчак,- Но Вы…" В конце концов, примерно через минуту разговора она дает Якеменко совет. 

Из официальной декларации главы Росмолодежи следует, что он вполне может позволить себе дорогие рестораны – по официальным данным, в прошлом году чиновник заработал более миллиона рублей.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ