Юрию Антонову зашили глаз после драки

08 ноября 2011 06:40
2185


Известный музыкант Юрий Антонов хочет наказать мотоциклиста, который 4 ноября на стоянке АЗС на 0,6 км Боровского шоссе набросился на него с кулаками и повредил ему глаз. Певец написал на байкера заявление в полицию, и теперь служители закона пытаются восстановить все подробности произошедшего. Судя по записям камер видеонаблюдения, первым начал драку молодой человек в шлеме, а 66-летний артист, в свою очередь, защищался от него палкой и угрожал предметом, похожим на пистолет.


По словам самого Юрия Михайловича, молодой человек, приехавший на АЗС с подругой, перегородил дорогу к колонке. "Мотоцикл был уже заправлен, а пистолет висел на колонке, - рассказал Антонов корреспонденту "Yтра". - Из домика, где находилась касса и магазин, вышел мотоциклист в шлеме. Он что-то сказал девушке, стоящей на улице, и пошел обратно в магазин, через стекло кассы было видно, что он что-то купил, стоит и пьет из банки. Я начал сигналить, потому что опаздывал на деловую встречу в гостиницу "Советская".

Как уверяют очевидцы произошедшего, Антонов, отличающийся взрывным характером, не только сигналил байкеру, но еще что-то кричал. Спустя какое-то время мотоциклист и девушка уехали, музыкант успел заправить свой "Ленд Ровер" и расплатиться в кассе за бензин.

Беды ничто не предвещало, но неожиданно мотоциклист вернулся. "Он высадил девушку и, нарушая все правила, поехал назад по встречной полосе Боровского шоссе, - вспомнил артист. - После этого подъехал к моей машине и ударил рукой в перчатке по переднему левому зеркалу. Началась словесная перепалка, после чего он остановил мотоцикл и пошел ко мне. Подошел и ударил в лицо. Он был в шлеме, поэтому ответить ему я не смог".

Подбежавшие люди попытались разнять музыканта и мотоциклиста. Но сделать это удалось не сразу, и молодой человек успел еще раз ударить Антонова. Как уверяют очевидцы, агрессивно вели себя оба водителя. В какой-то момент в руках у артиста появилась палка. "Это был пластиковый чехол от знака "Стоп", а не какая-то палка или бита, как пишут некоторые СМИ", - объяснил Юрий Михайлович корреспонденту "Yтра".

Опровергает Антонов и тот факт, что причиной нападения на него байкера стала не только словесная перепалка. На записях камер видеонаблюдения музыкант два раза направляет на молодого человека в шлеме черный предмет, похожий на пистолет. Музыкант уверяет, будто это были ключи от его машины и стрелять в мотоциклиста он не собирался.

"Хочу сказать, что человек этот ездил на мотоцикле без номеров. Шлем с него снять так и не удалось, поэтому лица обидчика я не видел, - сообщил артист. - На место происшествия приехала полиция. Я написал заявление, объяснение и в сопровождении наряда полиции уехал в травмпункт в Солнцеве. Поскольку вести машину мне было очень трудно, я плохо видел, они включили мигалки. После я пересел в их автомобиль, и они меня отвезли в Первую градскую больницу, где я провел ночь и половину следующего дня. Мне наложили два шва на правый глаз".

Отметим, что это не первый инцидент на дороге, в который за последнее время попал Юрий Антонов. В январе прошлого года музыкант вступил в конфликт с капитаном ДПС Александром Навротом. Как тогда рассказывал артист, гаишник, остановивший его на Подушкинском шоссе, не пожелал представляться. Певец вспылил и оказался в отделении полиции. После того как полицейские выразили сожаление о том, что их коллега не узнал музыканта, Антонов и служители закона заключили джентльменское соглашение.

Как будут развиваться события новой истории, пока не известно.  Анна Карпова

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ