Дмитрий Медведев против доплат учителям за умение пользоваться Интернетом

10 ноября 2011 06:40
1676
Неправильным считает президент России Дмитрий Медведев предложение о введение надбавок к зарплате учителям за умение пользоваться компьютером. По его мнению, нужно увеличивать доходы педагогов в целом. Это он заявил на встрече в Манеже со своими сторонниками – представителями интернет-сообществ. Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru вели прямую трансляцию этого мероприятия.

"Доплата за то, что человек умеет пользоваться компьютером неправильная, поскольку Интернетом должен уметь пользоваться любой современный человек", - подчеркнул президент.

Главе государства на встрече с представителями интернет-сообществ рассказали о работе интернет-порталов для школьников и их родителей. Медведев признался, что пользовался подобным ресурсом. "Я родитель своеобразный - не могу в школу к сыну приезжать, поэтому несколько лет следил за успеваемостью сына по Интернету", - продолжил глава российского государства, воспитывающий 16-летнего сына Илью.

Президент признался, что гордится тем, что все российские школы подключены к Интернету. Но в настоящее время всего 15 процентов школ имеют интернет-классы. Медведев пообещал, что программы переоснащения школ и подготовке педагогов будут продолжены.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ