Чиновникам разрешат дольше работать в госорганах

В Госдуме предлагают продлить предельный срок работы чиновников в госорганах.

Сейчас они могут занимать пост до 65 лет. Если законопроект будет принят, срок службы продлят до 70 лет, пишет SU с ссылкой на «Известия».

Инициативу поддержала партия «Единая Россия». В правительстве также хотят продлить срок службы и для муниципальных служащих.

Представители парламентской оппозиции выступили против законопроекта.

© ВашГород.ру

Источник фото: liter.kz
 3 319
 15

Комментарии

Надо сделать запрос о присвоении чиновникам вечной жизни,а то помрут и как народ без них,без отцов родных о народе этом всю жизнь думающих.
в таком возрасте дедушкам и бабушкам надо сидеть дома и стряпать блинчики для внуков, в этом возрасте уже начинается старческий маразм
Так никто не вечен. Пора им уже принять закон о наследственности должностей
Этот внеглассный закон,существует уже давным давно..... И для сватов и для братов
Досадно, что в Кузбассе нет грамотной и умной молодежи - приходится приглашать для представительства валуевых, машковых, ... , можно упросить Галкина Максимку. Был один Неверов - самородок с богатой тещей, - аналогов больше нет ! Досадненько ! Вся надежда на пожилых ! Аминь !
Больше всего бандитская власть боится людей на площади!

Напомню, как в Киселевске воровская власть препятствовала шахтерам проводить митинг, посвященный гибели шахтеров на шахте "Распадская":
на площади перед горадминистрацией срочно решили провести соревнования по легкой атлетике среди школ.
Подонков от власти не смущало, что дети могут стать жертвами политики. Рядом пустовал огромный стадион "Шахтер", где поганая власть отмыла десятки миллионов народных денег!
Все подступы к площади были перекрыты сотнями сотрудников УВД с автоматами
В кого собирались стрелять люди в погонах? В шахтеров?
В подкрепление брошены собаки, видимо кусать горняков!
Дороги были перекрыты милицейскими автобусами, пути к горадминистрации преграждали целые взводы полицаев!
Первая атака шахтеров, несколько десятков человек, была отбита стражей беспорядка на западном направлении около здания бывшего объединения "Киселевскуголь".
Возможно, что эта была отвлекающая группа горняков. Основная толпа шахтеров ринулась с восточной стороны, рядом со стеной горадминистрации. Сотрудники в погонах растеренно наблюдали за огромной толпой и не рискнули разгонять разгневанных горнорабочих, подземных слесарей, проходчиков и ГРОЗ.
Глава города Лаврентьев спрятался. На переговоры срочно был вызван директор шахты "Талдинская-Западная", председатель теркома профсоюзов. Обещания лились рекой!
Дети стали немыми свидетелями стачки своих отцов и дедов, ненавидящих олигархическую воровскую власть Путина!
Меня предупредили, чтобы я не посмел публиковать материал о шахтерском митинге.
Мой репортаж с фотографиями был опубликован в газетах "КВ", "Советский Кузбасс", во многих сотнях электронных газетах России и в других странах СНГ на первой странице!
К сожалению общественность России не осудила гнилое решение администрации Киселевска прикрыться детьми, чтобы сорвать справедливый митинг шахтеров против бандитской тулеевской власти!
Власть бандитов Путина держится на страхе народа!
После публикации статей о воровстве в Администрации Киселевске, кстати, по представленным материалам СК РФ, прокуратуры, мня вызвали в Админ Киселевска и предложили "материальную помощь" . В случае отказа принять деньги, пригрозили дословно "тебе не жить в городе".
После этого был пять раз задержан оборотнями в погонах, подвергся незаконными обысками, их угрозами увезти на карьер и закопать так, что никто не найдет.
Были написаны гнусные лживые протоколы о несовершенных правонарушениях. Возили в суд. В суде запрещали даже присесть, держали по много часов, не разрешая сходить в туалет, словом издевались по полной.
После окончания суда ждали на машине, снова везли в УВД, снова обыскивали, оскорбляли и унижали.
Все суды окончились оправданием из-за отсутствия правонарушений!
Писал десятки заявление о привлечении оборотней в погонах к уголовной ответственности, конкретно полковников Пономарева и зама УВД Сестерова. Следователи СК РФ прикрыли преступления и мэра и его оборотней в погонах!
Власть бандитов Путина держится на страхе народа! После публикации статей о воровстве в Админ...
Васильев, а что в психушке интернет провели ?
Васильев, а что в психушке интернет провели ?
психи те, которые верят ставленнику олигархов, предателям Родины!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация