Олег Кокарев: Счет на табло не отражает соотношения сил на поле

Исполняющий обязанности главного тренера "Сахалина"поделился впечатлениями об игре, в которой его подопечные не сумелисломить сопротивление иркутского "Радиан-Байкала"(0:0) 

- Вам понравилась сегодняшняя игра? 
- Нравится счет на табло, в первую очередь. Мы неплохо играемв каждой встрече. Но столько не забивать – я уже не знаю что делать.Ребята сидят в раздевалке, головы понурили. Я зашел их поздравилхорошей игрой. Но счет на табло не отражает соотношение сил на поле. Ну,с метра, с полметра не забиваем. Что тут говорить? У нас было наодного игрока больше, мы играли в футбол, не сбивались на навал, создавалимоменты, но просто мяч не идет в ворота и все. 

- Не осталось негативного осадка после игры? 
- Конечно, расстроены все – расстроен я, расстроены ребята. Болельщикинаверняка тоже остались недовольны результатом. Но ребята делали все, чтомогли. Значит такой уровень мастерства, если мяч не идет в ворота. Ведьс метра, с трех должны забивать. 

- У вас сегодня на замене было больше футболистов.Полегче было играть? 
- Сегодня было не два, а три игрока на замене. 

- Агрофенин пока еще не готов выходить на поле? 
- Я его просто вписываю в заявку, чтобы после травмы игрок немногопочувствовал поувереннее себя. Он пока только начала тренироваться. Смысл мнеего выпускать на десять минут, чтобы с недолеченной травмой в такойигре где-то дернулся и все. Я надеюсь, что у негобудет все нормально и еще один человек добавится. 

- Может фарта не хватает? 
- Конечно, фарта не хватает. Ну, если в каждом матче такие моменты незабиваем. Сегодня Азиз Мансуров опять попал в перекладинус пяти-шести метров. Турутин трех метров. Куклин во вратаря попал.Прострелы – Алексеевцев не может подкатиться, чтобы занести мя в ворота.Что сделаешь – не идет мяч в ворота. 

- Какие меры будете предпринимать, чтобы начало фортить? 
- Что здесь предпринимать? Тренироваться будем. Сейчас нас ждет выездв Читу и Ируктск. 

Источник: ФК Сахалин