В Шерегеше упростили оплату подъёмника

В Шерегеше появился первый турникет, позволяющий оплатить подъёмник банковской картой.

Туристы могут внести деньги на подъёмнике “Фристайл” карточкой с функцией бесконтактной оплаты, а также с помощью смартфона, который поддерживает NFC.

«Пока терминал работает только с банковскими картами, но уверена, в ближайшем будущем мы создадим интеграционное решение, при котором туристы смогут проходить через один турникет и при помощи банковских карт, поддерживающих бесконтактную оплату, и при помощи ски-пассов», - прокомментировала Елена Авдонькина, заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк.

Шерегеш стал первопроходцем - больше ни на одном российском курорте подъёмники не оплачивают картой. Добавим, по терминалу можно оплатить разовый подъём на вершину - его стоимость составляет 100 рублей.

Как ранее писал ВашГород.ру, кемеровчанам стало проще добраться до Шерегеша. Как раз кстати: ведь в апреле на курорте пройдёт масштабный Grelka Fest. Выступят группировка “Ленинград”, Найк Борзов, “Леприконсы”. Также мы писали, когда ехать в Шерегеш, чтобы не стоять в очередях.

 

 

Источник фото: Pixabay