Родственники погибших в «Зимней вишне» получат денежную компенсацию - Тулеев

Родственники погибших при пожаре в «Зимней вишне» получат денежную компенсацию.

Об этом сообщил губернатор Аман Тулеев. Семьям дадут по миллиону рублей.

Главу региона на пресс-конференции спросили, почему его не было на месте во время тушения пожара.

«Выехать (на место ЧП) я не смог, но на это есть причины», — сообщил Тулеев.

Ранее стало известно, что при пожаре погибла 11-летняя родственница губернатора, эту информацию он подтвердил лично, писал ВашГород.ру.

Сейчас спасательная операция продолжается в полном объёме, на помощь прибыли спасатели из соседних регионов и из Москвы. Кемеровчан просят сдать кровь для пострадавших. Дорога вокруг места происшествия перекрыта, транспорт движется в объезд.

© ВашГород.ру

Источник фото: dv29.ru
 6 483
 26

Комментарии

Какими деньгам можно горе утешить! Деньги нужно направлять на службы, которые нас спасают и предохраняют от таких бед!
Какими деньгам можно горе утешить! Деньги нужно направлять на службы, которые нас спасают и пре...
чтобы и их распилили? ну не дойдут эти деньги до служб
иш богатый, за счет бюджета. Если так надо возьмите с собственника здания.
Так и должно быть. Почему из бюджета-то?Собственник здания - миллиардер Денис Штенгелов.
Так и должно быть. Почему из бюджета-то?Собственник здания - миллиардер Денис Штенгелов.
этот штенгелов лекции в томском университете иногда читает, учит так сказать, а элементарно сигнализацию привести в рабочее состояние ума не хватает. Игнорировать гражданам его магазины ЯРЧЕ.
этот штенгелов лекции в томском университете иногда читает, учит так сказать, а элементарно с...
Да хватает у них ума. Совести у них нет совсем. И наплевательское отношение. Потому что им всё позволено ...
Горе и трагедию не оплатить никакими деньгами и не заглушить высокопоставленными соболезнованиями. Тем более, когда погибли дети!
Горе и трагедию не оплатить никакими деньгами и не заглушить высокопоставленными соболезнованиями. Тем более, когда погибли дети!
Так и должно быть. Почему из бюджета-то?Собственник здания - миллиардер Денис Штенгелов.
Согласна. Из бюджета выплатит а потом с нас с простых рабочих эти же деньги вычтет. Найдет способ. Согласна что родственникам погибшим нужно помочь, так как чтоб пережить эту трагедию будет не просто, однозначно понадобится лечения, и психологи, а это всё не бесплатно и теперь все будут наживаться на чужом горе. Пусть выплачивает хозяин этого центра. У него денег по любому столько что ещё и от наказания окупится.
А вот просто интересно там хоть один священник появился или их мерседесам там негде разверну...
Они комиксы для наших детей рисуют!
Какие интересно знать причины у этого человека не приехать на место трагеди!? Ноги не держат? Людей испугался?! Какие причины? Противно читать. Что может быть важнее Этого вчера?
Очень дешево оценил Тулеев жизни людей, всего по миллиону. За шахтеров давал по 2 вроде? А сколько жизнь его самого стоит? Может скинемся на замену?
Пора заканчивать беспредел в Кузбассе.
Уважаемый А.Г. Тулеев может быть хватит в Кузбассе гробить людей десятками, сотнями. Может быть хватит смотреть на все эти ЧП с массовыми , смертельными исходами в бытовых условия,торговых центрах, местах отдыха, промышленных производствах просто формально, не вникая в причины истинных фактов нарушений, отступлений. Закрывая глаза, не требуя строгой ответственности с лиц приводящих к массовой гибели людей в мирное время. А после быть членом Комиссии по разбору происшедших трагедий и сулить этот кровавый денежный компенсат за жизнь наших детей, сыновей, дочерей, отцов, мам. Может быть и вам надо уже быть на скамье подозреваемых с преступниками. Так как Ваши замы, уполномоченные, контролирующие сферу за безопасность людей относятся смертельно -халатно, бессовестно так же, как и бессовестные хозяева, директора, менеджеры производств. По вине которых гибнут, убивают сотнями простых ни в чём не повинных граждан и уходят от справедливого наказания. Безнаказанность преступников с гибелью 110 шахтёров на ш. Ульяновская по человеческой не строгости закона привело к очередному групповому смертельному исходу гибели безвинных 97 шахтёров Распадской. Данная безнаказанность по не строгости закона за массовое убийство и даже помилование преступников то к дню 9 Мая, то к дню Шахтёра только порождает следующее преступление. Как не вовремя не наказанные преступники шахты Ульяновской в 2007 г. подвинули к очередному взрыву на ш. Распадская в 2010 г на Великий праздник 9 Мая. Когда же этот без предел безнаказанности за убийство людей в мирное время будет Законом наказывать преступников адекватно совершённому преступлению. Не будут ради коррупционной гуманности , подкупом обменивать президентским"помилованием" за сотни смертей шахтёров на одну жизнь преступника директора ш. Ульяновская Функа А. после решения суда и не отбывшего и года срока наказания.. И этот случай тому же пример, глядя на безнаказанность двигает таких людей на очередное отступление, нарушение безопасности в надежде на ГУМАННОСТЬ ЗАКОНА, МИЛОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА уйти от наказания. Не взирая на тяжесть преступления со смертельными исходами. Прикрываясь статьями УК РФ,УПК РФ "по халатности , по неосторожности, с гибелью 1-2 человека, первой судимостью" и используя пробелы для защиты адвокатами за приличное вознаграждение уходить от наказания. А это уважаемый губернатор творится на Ваше Земле руководителя. И этими компенсациями вы не загладите боль утраты родственникам , семьям погибших, потерявших своих самых близких, дорогих. Не очистите свою совесть за такие смерти ни в чём не повинных людей. Соболезнование всем !.
"Не смог быть сам, на это есть причины" конечно, как же им не быть, видать насмотрелся как в Волоколамске мэра по асфальту мордой возят, там никто не погиб, чует видать что тут так не отделается
А вот просто интересно там хоть один священник появился или их мерседесам там негде разверну...
они потом при отпевании и похоронах свое возьмут
Уважаемый А.Г. Тулеев может быть хватит в Кузбассе гробить людей десятками, сотнями. Может...
На распадской виновные понесли наказание, в газетах писали еще несколько лет назад
Согласна. Из бюджета выплатит а потом с нас с простых рабочих эти же деньги вычтет. Найдет сп...
Официально - из бюджета. А по факту скорее всего с предприятий и организаций соберут.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация