Тулеев предложил собственникам ТЦ «Зимняя вишня» помочь семьям погибших

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев обратился к собственникам ТЦ «Зимняя вишня».

Он предложил им оказать материальную помощь семьям погибших.

«Считаю справедливым, если собственники торгового центра выделят каждой семье, где есть погибшие, также по 1 млн рублей, дополнительно к выплатам от администрации Кемеровской области», — цитирует пресс-служба АКО слова Тулеева.

Также глава региона обратился к собственникам компаний-работодателей погибших, пострадавших и членов их семей с просьбой оказать им посильную помощь.

Как писал ВашГород.ру, родственники погибших в «Зимней вишне» получат денежную компенсацию от администрации области в размере 1 млн рублей.

© ВашГород.ру

Источник фото: static.novokuznetsk.su
 5 093
 40

Комментарии

А губерман и мэр как настоящие люди должны были уйти в отставку, после того как такое произошло! Сейчас найдут пару крайних, а тот кто принимал пожарку и его начальство, как работало так и будет дальше работать!
А можно как А.Г.по 1 рублю с тонны угля в фонд погибших.Стыдно такому богатому региону побераться.Мы в октябре семьёй были в этом ТРЦ и было видно ,что там нагорожено было....Неужели только нам так виделось?
Расскажите это мальчику, который травмировался, выпрыгнув из окна. Он на эти деньги вернет себе маму, папу и сестрёнку, которые погибли там? Что значит "каждой семье"? Пусть выплачивают моральную компенсацию за каждого пострадавшего! Целые семьи не вернулись из этого ада халатности.
Хорошо если я ошибаюсь, но что то мне подсказывает что скорее обычные люди помогут чем эти &quo...
Так и есть по всем предприятиям и организациям пришли письма с приказом подписаться на дневной заработок. В прикозном порядке.
А можно как А.Г.по 1 рублю с тонны угля в фонд погибших.Стыдно такому богатому региону поберать...
С каждой тонны угля этот упырь имеет один доллар США, а не один рубль.
Так и есть по всем предприятиям и организациям пришли письма с приказом подписаться на дневной ...
Тулеев олигарх, вот с него и надо все выплаты требовать.
Пока он будет их просить помочь семьям погибших,с их счетов исчезнут все деньги,надо было уже вчера все счета блокировать и арестовывать имущество. Как будто они не знают как это делается.
Так и есть по всем предприятиям и организациям пришли письма с приказом подписаться на дневной ...
Тулеев со своей бандой пусть всё оплачивает.
Было-бы красиво подать в отставку
Было бы красиво если бы за все его преступления судить по справедливости. Нет таких слов чтобы этого упыря кровавого охарактеризовать.6
Было-бы красиво подать в отставку
Было бы красиво если этого кровавого упыря осудили бы по справедливости за все его преступления которые он совершил с 1997- года.
Кто подписал договор и все согласования по строительству ТЦ? В смете все расписано, в частности какая будет отделка внутри помещения. Проверки по строительству были? Кто ТЦ принимал? Кто паспорт безопасности согласовывал? Ему @ука застрелиться надо!
пни старые , все с властью и деньгами расстаться не могут, заворовались все!!!
В Волоколамске толпа отвалтузила мэра. Ему чуть за 30. И чуть ге порвали губера воробьёва. Ему чуть за 40. Не старые пни,ага? Заворовались гады.
У меня вопрос:все смотрят,слушают А.Г..и ни кто не спрашивает,а что у вас с губернатором?как человек-пиджак может ,что то решать,руководить,обещать?
А губерман и мэр как настоящие люди должны были уйти в отставку, после того как такое произошло...
Правильно!!!! МЭР это, как директор на заводе, есть несчастный случай - надо отвечать. В отставкугород - это его территория!!!
Распадская это шахта,опасное производство,а не ТРК
Видать Вы историю и не знаете. там тоже все под грифом секретно и осталось так же как и цифры о погибших
Эта гадина обязана себе пулю в лоб пустить, вот это будет по офицерски.
Слышь ты, охфицер ! Сидишь здесь гадишь, как подонок, а сам гниль болотная
Собственникам не надо "предлагать"! Их надо заставлять! А потом садить! С последующим...
А ещё есть службы надзора у них хорошие з.п. И без ихсогласования работать не дадут причём тут собственник Тулеев давно Кузбасс разорил

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация