Чтобы не допустить трагедии вновь: Жириновский требует пересмотреть понятие “малый бизнес”

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что необходимо пересмотреть понятие «малый бизнес», чтобы не допустить повторения трагедии в ТЦ «Зимняя вишня».

Он подчеркнул, что нужно снизить показатели соответствия малому бизнесу до 5 сотрудников, не более 50 кв.м. арендованной площади, сообщает regnum.ru

Напомним, кемеровский торговый центр проходил как малый бизнес, поэтому в здании не проводились никакие проверки — были налоговые каникулы.

«Какой же это малый бизнес, если там тысячи людей? О чём думала местная власть, освобождая такой огромный центр от проверок под предлогом налоговых каникул?» - считает Жириновский.

Ранее ВашГород.ру рассказал, что МЧС внесёт поправки в правила противопожарного режима после трагедии в «Зимней вишне».

В данный момент в Кемерове идёт стихийный митинг. Все подробности можно узнать здесь.

© ВашГород.ру

Источник фото: newsader.com
 3 274
 14

Комментарии

humpty-dumpty
Вот вам пример человека, имеющего совесть. Он всегда "рубил правду-матку", а вот сейчас временно воздержался от воплей "Тулеева в отставку". Предложил реально нужное дело. А вот яблочники ... им "по барабану трагедия, им нужно засветиться. Что до Тулеева - его и без яблочных визгов отправят в отставку, но не сегодня.
Ирина
Все проверки превратились в фикцию. Друг от друга отплачиваются. Вот и ужасный результат. Настроили огромные торговые площади и оказалось, что их не контролируют по нашему законадательству. Ужас.
Ъ
Просто из понятия "малый бизнес" нужно исключить все виды торговой деятельности. Накупят контрафакта, скажем, в Турции, здесь продают подороже. Раньше это спекуляцией называлось. Пусть люди одежду, обувь шьют, выращивают своими руками овощи и фрукты... У нас пока только разрезы рыть умеют. Это, что ли, "малый бизнес"?
111
Так это и есть малый бизнес. Ворюга-олигарх сдал в аренду помещение всякой мелочёвке, которые по-открывали в этом помещении свой МАЛЫЙ ,независящий друг от друга бизнес. Кафешки, магазинчики-киоски, каток, фотография...Господа, там всё в ажуре. И кошмарить этот БИЗНЕС запретили на самом высоком уровне. О чём речь-то?
горняк
humpty-dumpty:
Вот вам пример человека, имеющего совесть. Он всегда "рубил правду-матку", а вот сейч...
ЖириК как был Кремлевской приживалкой так ей и остался особо нервных пенсионеров просим не беспокоится!"
горняк
humpty-dumpty:
Вот вам пример человека, имеющего совесть. Он всегда "рубил правду-матку", а вот сейч...
ЖириК как был Кремлевской приживалкой так ей и остался особо нервных пенсионеров просим не беспокоится!"
*
Я конечно понимаю, у кого на что ума хватит... Но у нас после каждой трагедии примут закон и считают свою работу выполненной. Не нужно принимать законы, они и так в порядке. Нужно обеспечить выполнение уже существующих. Вот в чем наша главная проблема, вечно надеемся «а вдруг пронесёт». Наблюдала как-то картину, как мужчина, которого задержали инспекторы за переход на красный сигнал светофора , пререкался с ними, что ничего такого страшного он не сделал, машин не было, на первый раз можно простить и отпустить. И правда, хорошо что машин не было. Железная логика, значит можно нарушать. И так во всем...Вечная надежда на авось.
Рысь
Че тут пересматривать? Просто по пожарной безопасности все должно быть аккуратно, неважно какой там бизнес. Кто у нас этот приказ подписал по пожарным каникулам? Дети погибшие ему снится не будут всю оставшуюся жизнь?!!!
вера
Налоговые каникулы — это освобождение на основании нормативного акта организаций и (или) индивидуальных предпринимателей от уплаты одного или нескольких налогов в течение определенного в таком нормативном акте периода- НАЛОГОВ. А В ТЦ не проверялась безопасность! не путайте одно с другим
вера
*:
Я конечно понимаю, у кого на что ума хватит... Но у нас после каждой трагедии примут закон и сч...
законов хватает. только не исполняются
Дали
Старый-извращенец-жирик и тут захотел пиарнуться. У людей горе, а он укрепляет свои позиции! Вот политик с гнильцой-то! Сидел и бы парней своих за жопу хватал
ОНФ
Этот старый падонок его партия, как и остальные депутаты под дудку Путина дали добро при первом чтении НЕ КАШМАРИТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС. Вот и получился результат. А теперь делают вид и толкают другие высказывания. . Фактически это их рук дело. Никогда не принимают мер по ужесточению мер безопасности и наказания, так как сами творят тоже самое. ГОСДУРА ОНА И ЕСТЬ госдура.
михаил
Жириновский! Если честно - ты достал! К совести не призываю, её у тебя никогда не было. У тебя ни чести ни достоинства - за объедки от стола Путина ты 20 лет "честно" служил режиму. Очень хочется чтоб ты сдох... Пусть это будет эпиграфом на твоей могиле.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация